Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Вот и закончился мой второй курс приема коллагена, на этот раз полноценный - все 30 дней строгого следования курсу с ежедневным утренним стаканчиком полезного белого напитка.
🔻ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔻
Порционный говяжий коллаген I и III типа PROLIFEANDSKIN с витамином C и кремнием
Да, это тот самый говяжий коллаген PROLIFEANDSKIN® - коллаген с доказанной эффективностью! Это чистейший отборный продукт, в котором нет ничего лишнего – только 95% сухого коллагена в порции и витамин С для лучшего усвоения.
Для создания нашего коллагена мы используем только премиальное бразильское сырье, а в основе технологии производства лежит энзимный гидролиз – самый эффективный и безопасный метод получения чистого коллагена.
Именно поэтому в нем нет вредных солей, и мы избавлены от необходимости маскировать вкус продукта с помощью ароматизаторов и вкусовых добавок.
В нашем продукте полностью отсутствует сахар и скрытый сахар, поэтому мы смело можем рекомендовать коллаген PROLIFEANDSKIN® людям с диабетом.
Состав.
🔻 УПАКОВКА 🔻
Коллаген упакован в большой брендированый ярко-зелёный короб со стильным оформлением.
Для понимания этих габаритов я просто покажу коробок у себя в руке:
Все, что нужно и хотелось бы знать очень понятным и простым языком описано на бортиках:
особенности продукта
зоны влияния
состав
способ применения
ссылки на клинические исследования
и прочая информация
Внутри находится 30 прямоугольных тоненьких саше в таком же ярком и стильном черно- зелёном оформлении.
Пакетики закреплены между бортиками и не разваливаются по коробке, стоят на своих местах стойкими солдатиками.
На них перенесена основная информация о составе порошка.
Формат упаковки - плоские компактные саше, что позволяет с комфортом и без проблем брать с собой коллаген в дорогу, перевозить или разделять упаковку.
По верху пакетика имеется печатная молния и насечки по бокам, поэтому вскрытие пакетика быстрое и не проблемное, дополнительных острых предметов не требуется.
Но порошок имеет свойство пылить по типу муки, так что вскрывать нужно осторожно, либо сразу на раковиной/посудой.
🔻 ОРГАНОЛЕПТИКА 🔻
Порошок имеет однородную сухую консистенцию подобно муке или ванилину и такой же чистый белый цвет.
До непосредственного смешивания с водой он почти не пахнет.
После смешивания появляется специфический запах говяжьего коллагена средней интенсивности, не самый приятный, но и не самый плохой, вполне терпимый.
Коллаген быстро растворяется в воде и не делает ее густой/желеобразной. Сам же раствор приобретает чуть замутненный, полупрозрачный бело-коричневатый оттенок.
🔻 ПРИМЕНЕНИЕ🔻
Способ применения.
Приготовление занимает всего 10–15 секунд: растворите 1 мерную ложку коллагена в 200 мл воды, размешайте и выпейте.
Мы рекомендуем принимать продукт за 30 минут до основного приема пищи и не смешивать со сладким.
Прием коллагена в формате саше действительно максимально удобен и прост.
Я принимаю его каждое утро натощак за пол часа до основного приема пищи. Для людей, у которых есть хорошая привычка утром натощак пить стакан воды такой способ применения не вызовет никакого дискомфорта или изменений в жизненный ритм. Если такой привычки нет, то очень подходящее время ее выработать:)
Согласно рекомендациям производителя нет необходимости делать это именно по утрам, главное соблюдать 2 простых правила: пить коллаген за пол часа до еды и не смешивать со сладким. Все просто :).
Я засыпаю содержимое пакетика в стакан с водой, хорошенько перемешиваю.
И после выпиваю. Некоторая часть порошка может остаться на бортиках, иногда я добавляю еще немного воды и выпиваю остаток, иногда же просто мою стакан и заканчиваю на этом)
Кстати, в сашетке порошок почти не имеет запаха, он появляется именно после смешивания с водой, поэтому я предпочитаю задержать дыхание и выпить 200 мл. раствора залпом. Объем воды небольшой и делать это вполне комфортно.
Пить этот коллаген удобно и легко, у меня нет существенных замечаний к формату приема.
🔻ЭФФЕКТ / РЕЗУЛЬТАТЫ🔻
🖍️Что же представляет из себя порция?
Одна порция - это 8 г. коллагена из премиального качества сырья с безопасными технологиями обработки.
Богатый состав аминокислот, а кроме этого отсутствие добавок:
Сахар, глютен полностью исключены в этом продукте, что делает его доступнее для более широкого круга людей.
В составе нет сои и ГМО.
Авитамин С в составе помогает лучше усваиваться продукту в организме, и как известно является лучшим проводником коллагена.❤️
После курса ежедневного применения в течение 1 месяца говяжий коллаген от PROLIFEANDSKIN с витамином C и кремнием хорошо усвоился моим организмом без побочных и негативных эффектов, оказал положительное влияние на состояние кожи и моих ногтей.
Кожа.
Что касается эффекта, то первое, что я отмечаю всегда - это состояние кожи после приема коллагена.
Качество кожи сильно преображается, как будто откатывается на несколько лет назад, при том эффект наступает довольно быстро. Кожа более упругая, эластичная приятная и... Не знаю как это иначе назвать, чем более здоровая.
Думаю, что начинать прописать курсы коллагена требуется по первым звоночкам и признакам старения кожи, что бы замедлить естественные процессы увядания и уход жизненной силы из нашей кожи.
Здесь же хочу отметить, что прием коллагена никак не повлиял на количество и частоту проявления воспаления на моей коже. Прыщи как были, так и осталось, как и склонность к жирности и прочие свидетельства состояния организма изнутри, а изменилась именно структура кожи. Не следует ждать волшебной коллагеновой таблетки (сашетки) от прыщей, если вы продолжаете стрессовать и питаться жирным фастфудом с тонной уситилелей вкуса и прочими прелестями.
Коллаген я принимаю не в первый раз, и именно на количество и состояние прыщей у меня он не влиял никогда.
Ногти.
Я немного позже решила написать отзыв после окончания курса приема по одной простой причини - мне хотелось узнать состояние ногтей, но до определенного мероприятия я не могла снять гель-лака и посмотреть.
Более, чем кожа, меня в этот раз интересовало именно состояние ногтей. И после полугодового ношения гель-лака я наконец сняла с ногтей покрытие и с волнением ждала, в каком же состоянии окажутся мои "голые" ногти.
Когда то давно я уже снимала гель-лак после длительного ношения, и после снятия покрытия мои ногти кошмарно истончились, ломались от любого дуновения ветерка и долгое время просто невозможно и бессмысленно было их отращивать.
Сейчас же при снятии длину мне убрали не под корень - оставили буквально миллиметр, и уже неделю день я спокойно хожу со своей длиной, которая продолжает потихоньку расти, и даже делала уборку по дома - у меня все еще не отломился ни один ноготь!
В этом однозначно есть весомый вклад пропитого курса коллагена - потому что ранее при снятии геля я даже не могла спокойно помыть голову - ногти сгибались, надламывались, волосы при намыливании головы впадали в надломы и банально их резали при натягивании - вот настолько у меня бумажные были ногти...) Не помогали всякие укрепители, лаки... Жуть, страшно вспомнить, а как я этого боялась.
Волосы.
И снова я не обнаружила влияния коллагена на состояние своих волос, хотя очень-очень сильно этого ждала 😞 У многих девочек улучшается состояние волос, снижается волосопад, но это совершенно не моя история... Либо же стрессы просто перебили весь полученный от добавки эффект, но волосы у меня лезли со страшной силой и до, и во время, и после приема коллагена, а точнее коллагенов.
Суставы.
Ранее меня периодически беспокоили суставы, первый курс приема коллагена помог восстановить их и усмирить, продолжая же принимать коллаген PROLIFEANDSKIN я не испытывала обострений или каких либо новых проблем, мои суставы чувствуют себя хорошо :).
Общее самочувствие.
Курсовой прием коллагена не вызвал в моем организме отторжения и других негативных последствий. На протяжении всего месяца я чувствовала себя отлично, не было тошноты, проблем с пищеварением и другого.
🖍️Приведу основные впечатления, плюсы и минусы, выявленные для меня в процессе и после применения коллагена ProLifeAndSkin:
• Коллаген рассчитан на удобный курс приема - 1 месяц, что позволяет легко отслеживать количество дней приема, в также не думать о том, что на месяц упаковки может не хватить и нужно будет бежать за добавкой.
• Упаковка коллагена - порошок в компактных саше очень удобен и комфортен начиная с вопроса перевозки (можно кинуть в сумочку и пойти ночевать к подруге, или увезли несколько штук с собой в отпуск - все это позволяет легко сделать формат)
• Частота приема - 1 раз в день, удобнее всего выпить утром и забыть. Нет нужны ставить себе будильники и переживать о том, что можешь случайно пропустить/забыть принять коллаген. Это, пожалуй, мой любимый формат приема.
• Прием за пол часа до еды лично меня никак не напрягает, так как по утрам я около 20-30 минут прихожу в себя ооо сна и банально не хочу есть, за это время как раз выходит необходимый срок выдержки между приемом коллагена и пищи.
• Растворимый коллаген удобно пить - не нужно глотать огромные капсулы и переживать о том, что они застрянут в горле.
• Коллаген при соединении с водой источает не слишком приятный аромат, поэтому лучше задержать дыхание и выпить залпом.
• А вот вкус коллагена для меня не стал невозможно противным, вполне себе съедобный, чуть сладковатый, хоть и специфический, но обратных рефлексов абсолютно не вызывает.
• Коллаген ни на каком этапе не спровоцировал негативной реакции организма и был полностью комфортен для него.
• По результатам приема наибольший эффект отразился в моем случае на коже и ногтях. Кожа утратила некоторую дряблость и поддерживается в очень упругом и приятном состоянии, а ногти не обламываются и не превратились в бумажные после снятия гель лака.
• Периодически ранее у меня возникали проблемы с суставами, на данный момент и за время приема коллагена суставы не давали о себе знать и ни разу не болели.
• Внешний вид и состояние волос по моим наблюдениям не изменились в лучшую сторону, коллаген не оказал на них никакого влияния.
• Коллаген этой фирмы имеет клинически подтвержденные результаты своей эффективности и очень качественный, высококлассный и богатый состав, что рекомендует его с лучшей стороны. Высококачественное сырье, используемое при изготовлении коллагена и отсутствие вредных и частых индивидуально непереносимых компонентов в составе позволяет с уверенностью использовать этот продукт.
🔻ИТОГИ🔻
Гидролизованный коллаген I и III типа PROLIFEANDSKIN с витамином C и кремнием по достоинству оценят ценители проверенного продукта клиническими исследованиями эффективности, высококачественным сырьем и чистым составом. Цена у такого класса коллагена соответствующая.