Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Подробности
Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 18:03

Добро пожаловать!

Я уже давно пытаюсь следить своим здоровьем, и бады это неотъемлемая часть моей жизни, ну бады я принимаю исключительно после консультации с врачом, и сегодня рассказу про одни бады, которые доктор мне одобрила, и результат в последующем меня вполне впечатлил.

У меня последние 4 месяца, достаточно сложный период со здоровьем, так как я очень долго подбирала лекарства, которое будет сбивать мое высокое давление, и получилось у нас это не с первого раза, и пока мы подбирали медикаменты, состояние у меня было не особо приятное.

После того как мы подобрали идеальный медикаменты, и я наконец то почувствовала себя человеком, ну продлилось это ровно неделю, и потом я заболела бронхитом.

И в процессе болезни я начала принимать БАД Siberian organic nutrition CURCUMIN.

И первые результаты приема не заставили себя долго ждать, уже через две недели, когда я переболела, я чувствовала себя значительно лучше, и это однозначно заслуга данного бада.

Производитель для меня новый, ну хороший состав внушает доверия.

Баночка выполнена из плотного затемненного стекла, что тоже является отличным показателем.

Внутри нас ждет 60 капсул, которых хватит на целый месяц, курса на месяц будет достаточно для организма, и бад за этот промежуток времени отлично усвоится в организме.

Купить данный бад можно на большинства маркет плейс.

А стоимость составит от 900 рублей.

Внешний вид флакона мне очень понравился, он действительно внушает доверия.

Основные свойства данного бада, это укрепление иммунитета, так же бад отлично борется с лишнем холестерином, я совсем недавно сдавала анализ и холестерин у меня стал, значительно меньше, чем был в середине лета.

Так же данный бад, отлично ускоряет метаболизм, что для меня огромный плюс, так как у меня с этим есть большие проблемы.

Так же данный бад является природным антиоксидантом.

Я была в настоящем восторге от внешнего вида капсул, выглядят они красиво, желтого цвета, и ощущается ярко выроженный аромат куркумы, сложились прям приятные впечатления, начиная от внешнего вида упаковки, заканчивая капсулами, глотать их вполне удобно, что тоже плюс.

У меня есть таблетки, которые мне нужно пропить на протяжение трех месяцев, и они настолько большие, что когда я вечером думаю о том, что их нужно выпить, аж как то не по себе становится, а эти капсулы, очень даже хороши.

При приеме данного бада, воспалительный процесс в организме, прошел намного быстрей и мягче, и на выздоровления я пошла значительно раньше чем это происходит обычно, так что пить данный бад еще во время болезни была отличная идея.

Мне например нельзя принимать витамин С, в чистом виде и вот как раз таки этот бад, служит отличной альтернативой витамина С, теперь буду обязательно пропивать его курсами, заменяя таким образом витамин С.

Вообще мне понравился данный бад, и я планирую время от времени данный курс повторять.

Достоинства
  • Абсолютно полезно!
  • Легко принимать
  • Натурально
  • Повышается иммунитет
blackket777рекомендует
29.10.2023
Мне очень нравится этот БАД, отказала для себя куркумин