Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🌷🌷🌷
Сколько себя помню, анемия всегда присутствовала в моей жизни, как только я переставала пить железо, все это усугубилось во время беременности и родов. После этого я чувствовала себя настолько плохо, как никогда раньше. Что я только не пила чтобы привести свой организм в порядок, в итоге у меня получилось. Потом на какое-то время я забыла про все это, а вот сейчас начала замечать, что стала очень рассеянной, постоянно уставшей и не выспавшейся, вывод один- пора пить железо, в это время я познакомилась с брендом Pillz и их замечательным железом, о котором и хочу рассказать
Общая информация
Бренд: Pillz
Цена: около 400 рублей на дату покупки
Количество: 90 капсул
Где купить: Wb
Внешний вид
Баночка выполнена из прозрачного пластика, оформлена сдержанно, на упаковке подробная информация от производителя: бренд, состав, производство, способ применения и другая не менее важная информация.
БАД Pillz Chelated Iron
Крышка белая, винтовая, с защитой от детей, что лично для меня важно.
БАД Pillz Chelated Iron
Открыв крышку, можно увидеть защитную мембрану-контроль первого вскрытия.
Органолептика
Ох, опять мои любимые капсулы 💊 с ними у меня всегда проблемы, однако хочу сказать, что эти капсулы пьются относительно несложно, а с учетом того, что в день нужно выпивать одну капсулу, это вообще подарок.
БАД Pillz Chelated Iron
Сами капсулы белые, я бы даже сказала молочные, непрозрачные, однородные и без вкраплений . У капсул есть небольшая отдушка, но она совершенно не напрягает и практически не ощутима.
Применение и результат
Честно говоря я немного подзабила на свое общее состояние и железо не пила очень давно, хотя раньше всегда пропивала курс и чувствовала себя прекрасно.
БАД Pillz Chelated Iron
Не так давно я стала замечать, что стала намного чаще болеть, иммунитет мой просто упал, началась постоянная сонливость, рассеянность , да и голова стала кружится на постоянной основе. Поэтому я и начала пить железо. Честно говоря результат я увидела где-то через неделю. Состояние стало уже лучше, я стала бодрее,теперь мне легче просыпаться по утрам, пропало это вечное желание спать, да и головокружения стали заметно меньше.
БАД Pillz Chelated Iron
Сейчас мой организм чувствует себя гораздо лучше, чему я несказанно рада. Я продолжу пить данный бад и надеюсь, что уровень железа придет в норму