Опубликовано 1 Апрель, 2025 - 10:44

Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о своём опыте приема

БАД UltraBalance Collagen Tripeptide Premium

О необходимости принимать дополнительную добавку с коллагеном начинаешь задумываться с возрастом, когда сталкиваешься с потерей тонуса и сухостью кожи, ломкостью ногтей и выпадением и ломкостью, а так же сухостью волос.

Этот Бад мой первый БАД с коллагеном, который я начала принимать.

Внешний вид и описание:

Этот collagen можно заказать на маркетплейсах или на Официальном сайте компании

Сама баночка находится внутри чёрной лаконичной коробки, которая смотрится стильно и премиально.

Со всех сторон на коробочке есть много полезной информации , включая состав, производство, сроки годности и прочие рекомендации

****************************************************************

Давайте немного пробежимся по основным характеристикам:

В упаковке: 120 капсул

Срок годности: 2 года

Изготовитель: ООО "Юниэко", г. Москва

Помимо коллагена, производства Южной Кореи, в составе так же есть гиалуроновая и аскорбиновая кислота - это своего рода тоже большой плюс в поддержке организма изнутри и снаружи.

Внутри коробочки мы видим саму баночку с капсулами, такого же черного красивого цвета и листовку, в таком же черном строгом стиле.

Всё это выглядит дорого-богато на высшем уровне.

На листовке, впринципе, указана та же информация, что и на самой коробочке.

Крышка у баночки отвинчивается на раз-два и это определенный минус:

Те, у кого есть маленькие дети меня поймут. Самые лучшие банки с витаминами, бадами и таблетками - это банки с крышками, где предусмотрена защита от детей.

Тут же её нет, что немного разочаровало.

Под крышкой находится фольгированная мембрана

Бад представлен в виде прозрачных капсул с порошкообразным содержимым внутри молочного цвета.

Никакого постороннего запаха, да и вообще какого-либо запаха из баночки нет.

****************************************************************

Применение

Способ употребления указан на упаковке.

Производитель рекомендует принимать по 2 капсулы 2 раза в день до еды.

Вот с этими у меня постоянные проблемы:

не люблю я принимать что-то до еды, мне удобней принимать во время или уже после.. А до - часто забываю..

Мой курс приема составил 1 месяц. Никаких негативных последствий от приема этого бада, я на себе не ощущала. Побочные явления не наблюдались.

А вот благоприятные моменты начали понемногу появляться ближе к концу баночки: стали меньше ломаться ногти, кожа лица более увлажненная, такая, что я порой забываю нанести крем дневной/ночной (а ранее я без этого не могла, так как сухость была явная, и кожа просила крема). Что о волосах... Волосопад продолжается, но тут у меня скорее ещё идёт послеродовое восстановление. Но, я верю, что Коллаген так же поддерживает и мои волосы.

Отмечаю заметное снижение болей в пояснице и коленях.

Поэтому, данный БАД рекомендую, и хочу продолжить его применение.

Всем спасибо за прочтение❤️

Достоинства
  • Коллаген с витамином С
  • Красивая люксовая упаковка
  • Курс рассчитан на месяц
  • Нет запаха рыбы
  • Работает
  • Стильная упаковка
  • Трипептид коллагена
  • Ушли боли в суставах
  • Хороший состав
Недостатки
  • На крышке нет защиты от детей
Irina-Buрекомендует
01.04.2025
хорошо, когда витамин С сразу зашит в состав, чтобы не докупать отдельно