Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Подробности
Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 03:38

Всем красавицам и мощным мужчинам привет! Продолжаю вас знакомить с БАДами от Siberian organic nutrition. Предыдущий был об крутом БАДе - БАД Siberian organic nutrition ECHINACEA EXTRAKT иммуномодулятор - защита организма в период вирусноресператорных заболеваний и профилактики ОРВИ. Чистейший состав у БАДа. Сейчас же поговорим о CURCUMIN. Состав такой же прекрасный как и предыдущего БАДа.

Общие характеристики:

• Сфера применения - диетология, лечебное питание;
  • Противопоказания БАД - БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ;
  • Страна-изготовитель - Россия;
  • Срок годности в днях - 365 дней;
  • Категория - антиоксиданты, гепатопротекторы, метаболизм костной ткани, иммуномодуляторы;
  • Область применения - витамины, иммунная система, обмен веществ, общее, гепатология;
  • Назначение БАД - для желудка и кишечника, иммунитет, коррекция фигуры, для костей и суставов.

Комплектация, описание от производителя: Хорошая упаковка в качестве банки из коричневого стекла. Это действительно огромный плюс. Сверху на банке блестящая завинчивающаяся крышка. От вскрытия защищала мембрана на горлышке банки. Локаничный , но четкий дизайн компания выбрала для своих БАДов.

Описание от производителя:

Куркумин - это природное вещество, известное своими ценными свойствами и прекрасными преимуществами для здоровья. Он представлен в виде капсул, специально разработанных для максимального усвоения организмом. Будучи одним из ключевых компонентов биологически-активных добавок, куркумин является незаменимым помощником в поддержке и улучшении общего состояния организма.

БАД Siberian organic nutrition CURCUMIN

В банке 60 капсул. Приятного светло коричневого цвета. Форма капсул комфортная для глатания без большого количества воды.

Состав: Состав как я раньше и сказала чистый. И дозировка достаточно высокая.

Корень куркумы (куркумин) 500 мг, растительная капсула.

БАД Siberian organic nutrition CURCUMIN

Способ применения и показания к применению: Из-за большой дозировки я принимаю по одной капсуле один раз в день, вечером после всех тренировок во время ужина. Мне действительно хватает одной капсулы, чтоб почувствовать улучшение по моему состоянию.

Принимать во время приема пищи по 1 капсуле 2 раза в день в течение 30 дней.

А зачем же его применять? Какие показания?

Снимает воспаление и болевой синдром, обладает противовоспалительным и антибактериальным свойствами, что особенно важно для спортсменов и возрастных людей.

Тело моё постоянно в гипертонусе - перенапряжение мышц. Порой от того, что показываю как нельзя работа на тренировках, сама получаю травмы и происходит воспаление и нужна волшебная палочка.

Впечатление и результат от применения БАД Siberian organic nutrition CURCUMIN: Принимать нужно аккуратно после консультации со специалистом. Я принимаю, так есть огромное количество показаний к применению, так как спорт - основное время препровождения и работа.

Главная задача куркумина в спорте - это конечно же для восстановления мышц. Он способствует процессу регенерации мышц, то есть восстановлению.

Эффект достигается за счёт влияния куркумина на цитокины. Эти вещества принимают активное участие во всех воспалительных процессах. Цитокин интерлейкин-6 стимулирует рост мышц, а цитокин TNF препятствует этому процессу. Куркумин усиливает эффект интерлейкина-6 и подавляет TNF, за счёт чего процесс восстановления мышечной ткани ускоряется.

Во- вторых, куркумин способствует выделению инсулина. А инсулин - важнейший катаболический гормон. Я не диабетик, но всё равно слежу за количеством сахара в крови.

БАД Siberian organic nutrition CURCUMIN

В- третьих, борьба с молочной кислотой и воспалением. Из-за этого побочного продукта, выделяемого в мышцах во время активных физических нагрузок, причиняет боль в мышцах.

Куркумин выполняет роль мощного антиоксиданта, снижая интенсивность окислительного стресса и воспалительные реакции, не давая им повреждать клетки, препятствует опасным трансформациям липидов, супероксидов и радикалов.

С кукрумином я восстанавливаюсь после 5-8 тренировок в среднем в сутках быстрее. Чувствую как гипертонус мышцы становится менее болезненным. Тут не обходится конечно же без МФР (Миофасциальный релиз / Миофасциальное расслабление), но и тайский массаж помогает восстанавливаться скорее.

БАД Siberian organic nutrition CURCUMIN

И наверное ради чего большая часть людей его принимает - это он способствует похудению. Мне худеть не нужно, но всё же я стала замечать как моё тело становится ещё более рельефнее.

margo_burayaрекомендует