Найти
Новые
AnnaGeorgievna
16.05.2019
+6 фото
Новинка, которая прочно закрепила свои позиции в моем доме. Для детей, взрослых и для беременных. Как избавиться от воспаления и боли в горле?
Доброго времени суток, дорогие друзья!
24.03.2023
+1 фото
Хронический тонзиллит VS Био Блис. Единственное, что мне помогает от обострений.
О существовании оральных пробиотиков я узнала случайно, когда искала способы избавиться от…
Анастасия Е
15.02.2020
+6 фото
Сужу об этом БАДе с высоты опыта использования у разных детей : что же это, израильское чудо- изобретение или очередная пустышка с эффектом плацебо?? одно лечит, другому вредит
Jain2510
04.10.2022
+4 фото
А ведь это действительно хорошая находка для горла=)
Доброго времени суток, дорогие мои Сегодня поговорим с вами о здоровье, ведь это самое дорогое, что есть у нас.
olsa24
24.10.2018
+3 фото
Что делать, если пиогенный стрептококк атаковал Ваше горло? Что делать, если у ребенка часты ангины - или мучают гнойные высыпания в полости рта или на губах? Биоблис от Superherb! Что это? Читайте внутри. Обновление 04 2019: личный способ использования.
JuliyaVlSh
22.05.2019
+3 фото
Часто заложен нос и болит горло? Это средство поможет вам с этим справится!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам про свой опыт использования БАДа для верхних дыхательных…
Виктория Степанова 37
05.05.2020
Пробиотик спас наш животик
У сыночка были проблемы с животом страшный дисбактериоз.Обратившись с педиатру за помощью, выписали антибиотик и пробиотик Биотикид.
Пробиотик Lamyra жевательный Пробакто Лор
setaa57d
13.12.2022
19:04
+1 фото
Наконец-то я его нашла! Проверенный пробиотик для комплексного лечения ангины,болезней горла , носа и ушей.
Год назад, после covid-19, у сына начала прогрессировать …
КАЦЮШКА
20.09.2023
21:18
+3 фото
Хотела просто укрепить иммунитет ребенка, а неожиданно решила еще одну проблему!
Когда с наступлением сезона простуд и вирусов, все вокруг начинают болеть, хочется сделать…
БАД Supherb Самбук Кид
TwiceMom
03.04.2019
09:08
Попробовали и не разочаровались
Название: Самбук Кид. Производитель: компания СупХерб. Страна производства: Израиль. Стоимость на 2019г.: 16 BYN.
Элен Корвин
25.08.2020
11:28
+8 фото
Неплохой комплекс витамины+минералы, нравится деткам на вкус, но возможна аллергия на красители и ароматизаторы. Показываю более безопасную альтернативу
БАД Supherb Самбук Кид
Abonent po secrety
05.11.2020
00:41
Пустышка
Я - мама четырёхлетнего ребёнка, который второй год ходит в детский сад в режиме: «неделя в саду - две недели на больничном».
БАД Lamyra Пробакто Энзим капсулы
28.11.2022
16:53
+4 фото
Как я расстройство пищеварения пыталась устранить. Пробакто Энзим 💊 Отзыв после выпитой упаковки. Аналоги, инструкция.
Приветствую Этой осенью мы с Доном Хуаном…
Лактобактерии Ламира Лактофлор
Agata Seliverstova
15.06.2020
09:55
+2 фото
Качественный импортный пробиотик для восстановления микрофлоры
Я мама двоих детей. Был период, когда они очень часто болели ротавирусом.
TwiceMom
21.02.2020
09:16
+3 фото
Новинка от СупХерб. Витамины для детей с хорошим составом и приятным вкусом. Жаль словили побочку.
Производитель : СупХерб, Израиль.
Антибиотик ОАО "Синтез" Бициллин-5
07.10.2024
21:51
+1 фото
Лечение хронического тонзиллита, который уже дал осложнение на сердце.
Мучалась я с тонзиллитом год. Обострения были очень частыми и тяжелыми.
Синбиотик SupHepb Биотик
27.02.2023
20:44
Совсем не тот эффект, который ожидала.
Очень положительно отношусь к израильскому бренду SupHerb и часто делаю выбор в пользу БАДов данного производителя.
БАД SupHerb Пиколинат цинка (kids) для детей
11.04.2022
13:35
+5 фото
Цинк детям? Да! Особенно в пандемию! Израильский SupHerb позаботился и о детях👍🏻
Приветствую Во время пандемии очень важно, чтобы не было никаких дефицитов, особенно цинка!
БАД SupHerb Био Фимэйл Пробиотик для женщин
22.11.2023
20:50
+4 фото
Био Фимэйл от SupHerb💊 Самая бесполезная трата денег! Покажу результат лечения. Расскажу как избавиться от рецидивов молочницы.
Приветствую Флора моя покинула чат после…
Спрей для горла Нанолар экстра мята ООО "Ламира-Фармакар"
Pink Brush
13.02.2023
04:45
+4 фото
Спрей который идеально сработал в первый раз и вообще никак во второй. Спрей для горла Нанолар.
Вот уже который месяц буйствует сезон простуд.
БАД Lamyra Пробакто Энзим капсулы
Валерий Жмышенко 1
26.08.2023
20:04
Бесполезно, не помог при частых походах в туалет
Принимал три недели по 2 капсулы в день, деньги на ветер. И это я еще принимал по 2, а не по 3, так бы еще дороже вышло.
БАД SUPHERB Мультивитамины для иммунитета
yulka_princesska
01.04.2023
09:56
+4 фото
Одно из лучших моих решений прошедшей зимой - начать пить эти витамины
Всем привет) Я в последнее время стараюсь периодически пропивать курсы каких-нибудь БАДов.
Лактобактерии Ламира Лактофлор
yuguzhinskaya
11.07.2020
19:22
Шикарный препарат! От всех недугов, связанные с кишечником!
Всем привет! Этот препарат я купила случайно, просто увидела в аптеке.
Blueberry_Bgr
12.05.2024
19:55
+9 фото
Израильские мультивитамины для детей укрепляют иммунитет и помогают меньше цеплять вирусы!
Всем привет У меня, как и у многих (к огромному сожалению), когда ребенок начал …
Антибиотик ОАО "Синтез" Бициллин-5
Ambrozy
24.11.2023
11:52
+2 фото
Как же трудно порой доказать врачам Скарлатину, как будто они оплачивают лечение детям. Насколько эффективен и опасен препарат как его малюют?
Всех приветствую. Я так люблю современную…
БАД SupHerb Био Фимэйл Пробиотик для женщин
o_bortnitskaya
17.01.2019
00:11
Хвалить, нельзя ругать!
Всем привет) Сегодня решила рассказать вам о своем положительном опыте знакомства с израильской торговой маркой Sub Herb.
Спрей для горла Нанолар экстра мята ООО "Ламира-Фармакар"
VogueRU
04.10.2022
20:49
Отличный спрей для взрослых и детей с 2-х лет
Здравствуйте. Наступила осень, первые холода, и, не успев отходить в сад даже неделю, мой ребенок заболел. А следом, и я.