Найти
Vivacia
Подробности
27.03.2024
+4 фото
Мягкий успокаивающий комплекс с магнием и триптофаном из Великобритании
Современная жизнь бывает часто проверят нас на стрессоустойчивость,иногда выдержать темп и нагрузки…
БАД Vivacia Co enzyme q10
Кира Соловьёва
23.02.2023
21:19
Антиэйдж или пустышка?
Всем здравствуйте! Коротко о моем приобретении. Купила после долгого выбора. Перечитала максимум информации об этом коэнзиме.
Витамины Vivacia Цинк, Магний и Витамин В6
delena86
17.02.2023
14:03
Чуда не произошло.
Год начался не очень весело. Вечером первого января муж заболел Covid-19. Надо отметить, что он привит и болел ковидом не первый раз.
БАД RRONT WOMAN Витаминно-минеральный комплекс для женщин
11.06.2024
15:54
+3 фото
Рабочие витамины для женщин из Англии
Я уже пробовала английские витамины - Vivacia Multi Relax , эффект меня впечатлил, поэтому решила испытать и Rront Woman.
Витаминный комплекс Vivacia Multi A-Z
Черешня Вишневая
12.02.2022
20:01
+5 фото
Витамины от А до Z из Великобритании. Заманчиво, но стоит ли их покупать? Разберём состав, действие.
Добрый день, уважаемые читатели! Весна на подходе!
Витамины Vivacia Цинк, Магний и Витамин В6
Sokolik1989
13.11.2024
01:23
Мутное состояние
Купил данный комплекс в аптеке, так скажем перестраховался от палева. В общем какие ощущения..
Комплекс витаминов Vivacia Immuno Complex для повышения защитных сил организма
vasuta_86
06.04.2022
11:03
+1 фото
Комплекс витаминов для восстановления после "модной" болячки
Всем привет! Через 2 года пандемии "новомодная" болячка добралась наконец и до нас с мужем.
Витаминно-минеральный комплекс Vivacia Beauty Complex
PrincessR
29.06.2023
16:36
Хорошие витамины из Англии ✔️
Терапевты советуют пить витамины весной и осенью. Нутрициологи советуют пить по необходимости хоть круглый год.
Витамины Vivacia Zinc picolinate 22mg
Smashing_cat
15.01.2024
20:15
Поставил на ноги за 2 дня
2024 год начался с ОРВИ. Температура 37,5, слабость, ломота в теле, сопли, кашель.... Точно работа вируса, т.к. недомогание случилось внезапно.
БАД Vivacia Ultra Iron Complex
Sweettyk
03.09.2023
21:07
+13 фото
Это один из лучших препаратов, который я пробовала для поднятия уровня железа в крови.
Всем привет. Я как и многие девушки, после родов страдаю нехваткой железа.
Витаминный комплекс Vivacia Vitamin B Complex
Baida
05.12.2021
09:48
+8 фото
Достойный витаминный комплекс группы В для успокоение нервов, поддержания иммунитета и красоты!
Привет всем уважаемым читателям отзыва!
Витамин D3 Vivacia 2000 МЕ 60 шт
ГаннаГордон
03.06.2024
14:25
+9 фото
Этим БАДом я очень довольна, увидела только положительные изменения. К минусам могу отнести только маленькую доступность и цену.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Витаминный комплекс Vivacia Multi A-Z
ГаLка_Recommend
19.02.2024
22:14
+2 фото
Они меня и правда удивили! Мои результаты от приема витаминов: как повлиял на иммунитет, самочувствие, волосы, ногти.
Привет всем заглянувшим! Сегодня хочу…
Витамины Vivacia Multi Plus
koshka2000l
31.10.2023
12:54
+6 фото
Витамины, которые помогли мне окрепнуть к лету. Осень, кстати, тоже время для витамин.
Доброго дня. Сегодня я покажу вам витамины, которые принимала прошлой весной.
Витамины Vivacia Multi Eye
Autumn29
29.11.2023
16:33
+17 фото
Лютеин в виде цветков календулы из Великобритании и другие микроэлементы в одной таблетке🙌🏻Укрепляющие и поддерживающие здоровье глаз витамины от "Vivacia"
Комплекс витаминов Vivacia Immuno Complex для повышения защитных сил организма
Элона Шилинг
21.08.2023
23:06
Помогает в сезон простуд.
Добрый день дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на комплекс витаминов для иммунитета от фирмы VIVACIA: Я принимаю эти витамины каждые пол года…
Витаминно-минеральный комплекс Vivacia Beauty Complex
Элона Шилинг
27.03.2023
00:52
Не пустышка!!
Всем привет) Не знаю,почему такие негативные отзывы на эти витамины,но это явно не пустышка! На упаковке написано,что производитель Англия.Если честно,то изначально меня привлекло…
БАД Vivacia Ultra Iron Complex
blond_90_90
26.10.2022
10:29
+4 фото
Эффект заметен через пару недель
Прекрасного времени суток каждому заглянувшему С брендом Vivacia знакома давно. После того, как я переболела covid, мои волосы просто сыпались.
Витаминный комплекс Vivacia Vitamin B Complex
vasuta_86
13.01.2022
08:48
+2 фото
Хороший комплекс витаминов группы В с расчетом на 2 месяца или на 2 человека))).
Всем привет! Данный комплекс витаминов группы В был куплен мужу при обострении его…
БАД Vivacia Hair, Skin & Nails
28.03.2025
15:51
+4 фото
Английские витамины для волос с ощутимым эффектом
Бренд Vivacia мне знаком,я пробовала Multi Relax и осталась крайне довольна, поэтому решила продолжить эксперименты и попробовать…
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Борисовский завод медицинских препаратов Реполио-Детокс
Fissler
11.04.2023
08:23
+1 фото
В поисках лучшей очистки ЖКТ.
Здравствуйте! После скрупулёзной работы над одним мои обзором и другим мне пришлось приходить обратно в норму.