Опубликовано 5 Январь, 2019 - 10:15

Приветствую, дорогие мои! О важности хорошего зрения знает наверно даже собака. В наше время, учитывая частое взаимодействие с техникой, воздействующей на наше зрение, требуются дополнительные средства по его поддержанию в хорошем состоянии. Так как зрение у меня оставляет желать лучшего я воспользовалась БАДом ЗАО "РеалКапс" ЛЮТЕИН 100%.

Лютеин выполняет в организме несколько функций:

• Защищает ткани глаза, фильтруя агрессивную часть спектра светового потока.
  • Улучшает остроту зрения и светочувствительность.
  • Связывает активные формы кислорода и, тем самым, уменьшает повреждение чувствительных тканей свободными радикалами.

❖❖❖Общая информация:❖❖❖

Цена- 320 рублей за 60 капсул (190 рублей за 30 капсул)

Производитель -ЗАО "РеалКапс", Россия

Срок годности- 24 месяца

Купить на официальном сайте

❖❖❖Упаковка❖❖❖

Упаковка очень запоминающаяся, ведь каждый из нас проверял зрение у окулиста с помощью специальной таблицы. И намёком на плохое зрение является изображённая лупа.

На обратной стороне прописан состав, рекомендации по применению, противопоказания, условия хранения.Сбоку указана дата изготовления и срок годности.

К коробочке прилагается листовка.

БАД находится в капсулах светло-бежевого цвета, в блистере по 30 штук.

❖❖❖ Состав, консистенция, аромат, цвет❖❖❖

• Действующее вещество - Лютеин 5 мг

Вспомогательное вещество - Лактоза.

В составе ничего лишнего. При раскрытии капсулы видим порошок оранжевого цвета. Капсула классического размера, легко проглатывается.

У лютеина я бы сказала стандартные противопоказания.

Противопоказания:

• Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
  • Беременность.
  • Кормление грудью

❖❖❖Применение, впечатления❖❖❖

Моё зрение - -3. В общем туман перед глазами. Ношу и линзы и очки, Активно пользуюсь телефоном и ноутбуком.

Уже более месяца по утрам я выпиваю капсулу лютеина, когда завтракаю.Аллергической реакции на средство у меня не появилось. Могу отметить, что зрение от приёма лютеина у меня не улучшилось. Да и сами посудите, при наличии препарата, БАДа, который бы возвращал нам остроту зрения, отпала бы необходимость в операциях, линзах и очках. А вот усталость как рукой сняло, хотя работы за компьютером у меня не убавилось. Раньше ближе к вечеру появлялось ощущение песка в глазах, сейчас такого нет.

Результат от употребления БАДа ЗАО "РеалКапс" ЛЮТЕИН 100% меня вполне устроил.

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!

С уважением,Кристина!

Достоинства
  • В капсулах
  • Недорогой
kristina_rychko...рекомендует
05.01.2019
Мне не подойдёт из-за лактозы в составе, жаль 😞
Возьму как-нибудь, за компом часов 12 провожу в день из-за работы(
Конечно, подобные витамины необходимо пропивать раз в 6 месяцев!
05.01.2019
Отличные витамины учитывая сколько времени мы тратим за компьютером и телефоном
05.01.2019
Хорошо, что хотя бы какой то результат есть от БАДа, а сколько вообще «пустышек»
06.01.2019
Пила,хорошие!
06.01.2019
Прям то что надо моему мужу) постоянно жалуется на усталость глаз