Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 19:33

Всем доброго времени суток!!!)))

Отзыв посвящается всем, у кого есть проблемы с глазками( И это не только плюсы и минусы, но и те кто имеет хорошее зрение, но постоянно работает за компьютером или с мелкими деталями, отчего глаза устают.

Давайте вместе с вами распакуем посылку, посмотрим наглядно цвет, форму, размер, целостность упаковки.

БАД ЗАО "РеалКапс" ЛЮТЕИН 100%

Цена: 320 руб.

Объем: 60 капсул.

Также доступна упаковка 30 капсул, стоимостью 190 рублей.

Прямая ссылка на продукт: Лютеин

***Внешний вид***

Наш препарат представлен в белой матовой картонной коробке. На ней очень показательно представлена таблица для проверки зрения как у доктора в кабинете))) Сразу понятно кому предназначаются таблетки.

На обороте вся необходимая информация: состав, способ применения, изготовитель.

По бокам тоже есть полезности:

Дата изготовления. Продукт текущего года производства.

И номер горячей линии, позвонив на которую вы можете задать любые интересующие вас вопросы и оставить пожелания.

Открываем упаковку и видим две пластины с таблетками и инструкцию.

Инструкция очень объемная, подробно останавливаться на ней я не буду, на фото все хорошо видно, кому будет интересно, читайте)

Сами таблетки в виде капсул в оболочке.

На обороте наименование продукта.

***ПРИМЕНЕНИЕ***

Давайте вспомним состав:

субстанция Лютеин 100 мг (содержание лютеина не менее 5мг), лактоза 300мг, желатиновая капсула оболочка 76мг.

Рекомендации производителя по применению:

взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма - не более 2 месяцев.

Я делаю все в соответствии с инструкцией. Я выпиваю одну капсулу во время завтрака.

На данный момент мною выпито 39 капсул. Считаю это достаточным количеством для определения результата и написания отзыва.

К стати более двух месяцев у вас применять и не получится, ведь в коробке и так 60 капсул) Все рассчитано)

Саму капсулу я потребляю без усилий. Глотка воды вполне достаточно, она нигде не застряет. Благодаря своей гладкой оболочке наоборот очень легко проскальзывает в желудок)

Результаты я увидела в первую неделю применения.

Стоит сказать что мое зрение -0,75. На работе я исключительно в очках, потому что постоянно за монитором. Дальше метра все очень расплывчато. Не могу нормально почитать вывеску, посмотреть фильм, не узнаю людей на улице.

На выходных, если я не зависаю в телефоне и ноутбуке, ситуация меняется, глаза отдохнувшие и вижу я не идеально конечно, но неплохо.

После применения лютеина, глазки перестали болеть, пропала сухость, они не так скоро устают, нагрузку я ощущаю только в конце рабочего дня! И это так хорошо!!! Мне кажется меня сейчас поймут только те, у кого проблемы со зрением))) Но на самом деле, этот препарат можно применять и людям с хорошим зрением, для профилактики. Если вы работаете за компьютером, с мелкими деталями, вам он не повредит.

Давайте обозначим отдельно все достоинства данного продукта:

• Результат заметен уже в первую неделю приема!
  • Снимает усталость, раздражение
  • Пропадает сухость
  • Удобная форма капсул

ЛЮТЕИН - биологически активный жирорастворимый пигмент, входящий в группу каротиноидов — природных соединений, играющих важную роль в обмене веществ человеческого организма.

Препарат к применению рекомендую!)

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы)

Всегда очень рада Вашим плюсикам и комментариям, они мотивируют развиваться в этом направлении!)

Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен)

Ваша Лара)

Достоинства
  • В капсулах
  • Недорогой
  • Хорошая дозировка
LarisaMarchenkoрекомендует
Спасибо. Посмотрю такой в аптеке.