ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!
Сегодня я хотела бы рассказать о новинке (но уже супер-хите) от бренда Teana, а именно - Super molecules! Это сыворотка с био-ретинолом, который по всем фронтам побеждает обычный синтетический ретинол, ведь Teana Super molecules не вызывает раздражения, покраснения и иных побочных действий, оказываемых на кожу лица!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: wildberries
- цена: в районе 906 российских рублей
- объем: 30мл
- что нам пишет производитель:
SUPER MOLECULES - сила волшебного преображения!Самые звездные активные ингредиенты в новой серии сывороток для лица! С указанием % ввода, без секретов от покупателей.Люди все больше обращают внимание на составы и ищут конкретные компоненты в косметике, которым доверяют. Биоретинол, лактобактерии, ниацинамид, витамин С, сквалан и другие- все они на пике популярности среди косметологов и бьюти-блогеров.Мы не просто собрали все самое трендовое. Ключ к более качественному результату принцип синергии. В каждой рецептуре ключевой актив заключен в правильное окружение. Его свойства усилены и дополнены действием других инновационных компонентов.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: продукт выполнен в картонной бело-серебристой коробочке, на лицевой стороне имеется название бренда, а также - краткая информация о самом продукте (на оборотней стороне информация дублируется на иностранный язык):
на боковой стороне информация уже представлена более развернуто и подробно, есть описание об активных составляющих, пару слов о производителе, способе применении, а также - прописывается состав:
флакон выполнен из затемненного стекла, информация и дизайн идентичны. Ранее у бренда Teana я пробовала сыворотки в другом оформлении с ампулами в конкретной дозировкой для одного применения, в принципе, в качестве удобства разницы никакой нет: мне нравятся как ампулы, так и подобные флаконы с пипеткой:
у тюбика хорошая качественно выполненная пипетка из плотного материала, набирает и достает необходимое количество сыворотки, переносит на кожу также без каких-либо проблем:
СОСТАВ: в составе просто супер идеальный коктейль из полезных составляющих. Конечно, в качестве активных составляющих выступает именно био-ретинол - бакучиол 1% (это уникальный растительный аналог синтетического ретинола, полученный из семян псоралеи лещинолистной), также в составе содержится миндальная кислота, полиглютаминовая кислота и тд:
Aqua, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Glucamate SSE20 (PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate), TEGO Care PS MB (Methyl Glucose Sesquistearate), Sytenol A (Bakuchiol), Mandelic acid, Twainmoist NP (Polyglutamic Acid, Butylene Glycol), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid), Hydroxyethylcellulose.
если разбирать каждый ингредиент индивидуально, то можно сделать вывод, что данная сыворотка Teana Super molecules - просто находка для кожи в зимний период времени!
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: сыворотка имеет необычный и не стандартный оттенок - белый, ранее я пробовала сыворотки прозрачного цвета, возможно, были какие-то вкрапления или мутноватый оттенок, но белый цвет в сыворотке я встречаю впервые
- аромат: очень приятный, косметический, я слышу лишь легкие нотки
- консистенция: сыворотка моментально впитывается в кожу, она не оставляет ни жирности, ни дискомфорта, ее можно использовать в утреннем уходе, ведь она отлично подготавливает эпидермис к макияжу, не скатывается и не оставляет после себя пленки
МОЯ КОЖА: к сожалению, очень проблемная...есть высыпания, сальные нити, черные точки, самое неприятное - это неровный оттенок лица, цвет, а также - проблемные и трудно выводимые акне! Тип кожи - комбинированный, склонный к жирности.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: сыворотку я использую в зимнее время, как и все кислоты, потому что летом данные компоненты, которые находятся в составе могут спровоцировать пигментные пятна и привести к обратному эффекту, если правильно не подготавливать кожу к выходу на солнышко и не использовать SPF. Сначала я предварительно очищаю кожу мягкой пенкой, позже - использую тоник/тонер, далее - наношу сыворотку Teana Super molecules и по необходимости могу нанести легкий увлажняющий крем (в зимнее время в вечернем уходе люблю крем на основе лошадиного жира). Сыворотки не нужно наносить много, буквально по капельки на каждую области будет идеально (как говорится: не много, не мало, а - достаточно). Использую ежедневно на регулярной основе 2 раза в день: утром и вечером.
Наносить на чистую сухую кожу лица, включая область вокруг глаз, утром и вечером, дождаться впитывания. Подходит для ежедневного ухода.
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: сыворотка моментально увлажняет кожу, спустя 2 минуты появляется такое здоровое и естественное сияние кожи. После первого применения исчезают все признаки сухости, раздражения, кожа живая, напитанная и главное - здоровая! При регулярном использовании исчезают все признаки нездоровой и проблемной кожи: уходят следы после высыпаний, осветляются сальные нити благодаря кислотам в составе, оттенок кожи становится более однородным, естественным! Ранее я ходила зимой в салон на комплексные процедуры для кожи, сейчас в этом нет необходимости, потому что благодаря сыворотке Teana Super molecules я добилась того, чего добивалась несколькими салонными процедурами о косметолога!
Подводя итог, хочется сказать, что сыворотка с био-ретинолом - просто моя находка для красивой и здоровой кожи! Она отлично работает на проблемной, жирной коже, склонной к акне и иным проблемам, питает и увлажняет, не вызывая при этом какого-то дискомфорта! К покупке рекомендую однозначно: очень хороший, натуральный, а самое главное - рабочий продукт, который никого не оставит равнодушным!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!