Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 22:11

Захотелось мне как-то серого лака и решила я прикупить эту балерину. (Коллекция лаков называется Ньюйоркский городской балет). Оттенок NLT54 My pointe exactly (пер. Я остаюсь при своем мнении)

Толи я не балерина, толи не Нью-йорк, но с этим лаком как-то не сложилось у меня. Совсем. Это первый опишный лак, который меня разочаровал...

Итак, в чем конкретно разочарование?

1. Очень бледный... бледный настолько, чтотна голые ногти или прозрачную основу его не видно 😐 Решила попробовать на белую основу , смотрите сами.

1 слой на белую базу

2 слоя

3 слоя

4 слоя

2. Не понравился сам цвет... какой-то неглубокий он, мышиный чтоли. Вообщем, решила я хоть как-то внести разнообразие в эту серость и вот что вышло 😊

Слишком тяжелая артиллерия для этого лака, не стоит он таких мучений.

набор помощников

Конечно, можно сказать, что это нюдовый лак и вообще вкусы у всех разные, но мое сугубо личное впечатление - не рекомендую. 2 звезды оставляю за быстросохнутость и фирму, раньше с опи разочарований не получала.

Достоинства
  • Быстро сохнет
Недостатки
  • Очень прозрачный
Октябрина007не рекомендует
13.12.2014
думаю, просто не Ваш оттенок!
К Вашему оттенку кожи не подходит!он холодный!
А Вам нужен более тёплый или мб просто ближе к розовой гамме тёплой или холодной!
ой даже не задумывалась никогда, что бывает оттенок кожи рук 😊 красила всегда тем, чем нравится, поэтому то и "первое разочарование"... там рядом с мышкой серебряный лежит- шикарно смотрится, хотя вроде тоже серый и холодный...
а розовые лаки вообще не люблю