Найти
Разное
Одежда
Обувь женская
Aliexpress
Балетки Aliexpress 2014 New Women Shoes Spring/Summer/Autumn Single Shoes PU Leather Flats
— отзывы
Подробности
Татьяна Х
02.04.2014
+6 фото
Мои балетки для прогулок (много ФОТО)
Вообще, опыта покупки обуви через интернет у меня еще не было, и, возможно, поэтому мне было очень сложно определиться с размером.
Балетки Aliexpress 2014 Fashion Purity Patent Women shoes for Lady flat shoes & black ,white,pink,orange
kli-vi
27.08.2015
18:38
+2 фото
Жёлтые балетки
Я уже покупала на Aliexpress обувь (ботильоны и балетки ), поэтому покупала эти балетки без страха.
Балетки Aliexpress new arrival small pointed toe horsehair leopard print bow full genuine leather flat shoes
tormento4ka
08.04.2014
15:29
Оранжевое лето (+фото балеток)
Я очень люблю балетки. Очень удобная обувь на весну-лето. Хорошо подходит и в офис и просто для прогулок.
Балетки Aliexpress 2014 Fashion women's shoes pointed toe single shoes fashion flat heel Leather flat shoes female shoes casual Sports shoes
маринадка
23.07.2014
10:59
оригинальные и удобные балетки! + фото и ссылка
Получила недавно свою очередную посылочку с Али,очень довольна быстрой доставкой,всего за 2,5 недели эти балетки до меня добрались.
Балетки Aliexpress Holiday Sale NEW Women Girl GENUINE LEATHER Sheepskin Rivet Pointed Toe Shoes Loafer shoes
tormento4ka
09.04.2014
13:30
Кожа и заклепки... моя маленькая прелесть.
Балетки моя страсть, повторяюсь уже не в первый раз, но это так. Конечно же я не могла год назад пройти и мимо этих балеток на Али.
Балетки Aliexpress Classic street fashion all-match comfortable shallow mouth pointed toe single shoes female flat plus size women's shoes H0166
Dragly cats
30.07.2014
11:35
+1 фото
Очень удобные и красивые балетки на лето+много фото
Первый раз решила заказать обувь на Алиэкспресс и не пожалела. Выбор пал на балетки,потому что они стоили недорого и если бы не…
Балетки Aliexpress cute cat flat shoes for women
Ksandra237
22.01.2014
17:32
Няшные котиные балеточки
Хочу поделиться впечатлениями о балетках, которые наверное многие встречали на Али. Заказывала по этой ссылке [ссылка] . Ношу обувь маркировки 37-38.
Балетки Aliexpress Shoes soft bottom shoes shoeswith flat tip
Natacha25
04.09.2013
15:40
Выдержали три месяца носки и до сих пор целые.
До этого лакированных балеток не носила,были тканевые балетки. Эти балетки ношу уже два или три месяца.Месяц носила в деревне,где дороги…
Балетки ASOS с заостренным носком Lost
Олеся Дель
12.02.2017
03:48
+4 фото
Отзыв для тех, кто боится заказывать обувь с интернет-магазинов
Всем привет) поделюсь с вами своим первым заказом обуви с сайта [ссылка] Очень боялась заказывать обувь из…
Балетки Aliexpress Amoon / Women 2014 New Spring Summer Autumn Fashion Rubber Polka Dot Pointed Toe Flat
fieke
27.05.2014
16:48
+5 фото
Хорошенькие балетки из материала под змею для лета. Много фоток с разных сторон
Получила вчера балетки. Упакованы они конечно были не ахти. Никакой там коробочки или картона.
Балетки Aliexpress Korean small pointed Women flat shoes candy colored patent leather flats
NLisichka
17.07.2017
08:25
+8 фото
Балетки с Aliexpress за 400 рублей, которые служат мне ГОДАМИ! Чистая классика! Подскажу с размером. +Ссылка и много ФОТО
Всем привет! Балетки с Алиэкспресс я заказываю…
Алла87
09.04.2016
17:42
Нормальные. На лето хватит
Готовимся к лету!!! Балеток много не бывает, особенно для любительницы удобной обуви) Куплены на Али, дошли до МСК за 15 дней.
Addendum
29.09.2014
12:54
+9 фото
Китайские ботиночки для начала осени
Еще в середине лета задумалась об обуви для начала осени, когда в обычных балетках ходить будет уже прохладно, да и дожди начнутся.
Балетки ASOS с заостренным носком Lost
Aviana17
02.10.2017
22:22
А каблуки у них другого цвета
Балетки Asos Lost представлены на сайте в разных цветах. Если поискать в интернете, можно узнать, что раньше цветов было еще больше.
Лиси4ка
01.07.2015
13:05
+1 фото
Не кожа, но конечно очень хороши. Фото балеток.
Если честно, то в живую гораздо лучше смотрится! У меня 36 размер ноги, по сетке продавца это 7, но честно говоря нужно взять было…
Кошка в колготках
07.07.2017
12:30
Цена, качество и сервис – все на высоте, но есть одно НО…+ МНОГО ФОТО
Я настолько увлеченный китайский покупатель, что в некоторых магазинах стала постоянным клиентом.
-PeneLopa-
20.03.2016
13:13
+5 фото
Нежно-розовые лаковые балетки...оказались совсем не нежными, а грубыми, мятыми и неприятно пахнущими.
Привет все шопоголикам, особенно шопоголикам китайским.
Свадьба вслепую/Одруження наосліп
best for you
13.02.2019
14:47
+9 фото
Что за проект? Почему стоит обратить внимания и самые яркие пары. Все внутри
Здравствуйте! Всем хорошего настроения! Хочу рассказать об одном интригующем, противоречивом и…
Творческая мастерская Гардарика
04.03.2019
15:42
+12 фото
Лакированные балетки. Качество по низкой цене.
Люблю, чтобы обувь, сумки или аксессуары соответствовали цвету одежды. К стилю бохо одну обувь, к классическому другую.
Л@н@
31.07.2015
10:28
А вот мне не понравились, ещё и расклеились через две недели
Всем доброго времени суток. Люблю балетки - удобная и практичная обувь.
Свадьба вслепую/Одруження наосліп
Ta-tyanka
14.05.2019
17:47
+6 фото
❦ ❧Есть ли жизнь после штампа? И есть ли толк от передачи??❦ ❧
Передача с претензией на реалити-шоу, но почему-то у меня стойкое впечатление, что там все разыграно как по нотам,…