Ароматический воск для аромалампы
Я давно хотела попробовать ароматический вос и наконец-таки добравшись до Fix price, я его купила 😊
Я не знаю какие бывают ещё ароматы у этого воска, но на момент покупки, представлены были только "Яблочный пирог", "Пина Колада" и собственно мой выбор - "Иланг-иланг".
В наборе плитка воска из 6 кубиков.
Достать кусочек воска из упаковки хлопотливое дело.
И так, как его использовать ...
✔ Берём аромалампу, зажигаем не ароматизированную свечку-таблетку,
✔ кладём сверху кусочек ароматизированного воска,
✔ и ждём когда он начнёт плавиться и истончать благоухающий аромат иланг-иланга 😊
Один кубик воска, можно использовать несколько раз, достаточно зажечь свечку снова.
Зажигая воск повторно, аромат будет уже не таким интенсивным. В таком случае его можно усилить, добавив в растаявший воск несколько капель эфирного масла "Иланг-иланг"
Вывод:
Хороший, долгоиграющий ароматический воск ! Однозначно повторю покупку !
Вывод. К покупке рекомендую !
✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
В этот раз, решила взять воск с ароматом "Зелёного чая" 😊
Аромат очень приятный. Пахнет "Зелёным чаем" таким, каким мы его привыкли слышать в ароматизаторах.
Я очень люблю ароматизаторы для дома, пользуюсь ими постоянно. Успела обновить свой отзыв на воск с "Зелёным чаем". Сейчас допишу и отправлю последний кубик в аромалампу 😊
В Fix price много различных ароматизаторов, среди которых много пустышек. Конкретно ароматический воск - я рекомендую к покупке ! Он реально истончает приятный, а главное стойкий аромат. При этом, его можно использовать несколько раз. Я в среднем использую его раза 3-4, затем меняю на новый кубик. А если в доме имеется ароматическое масло с таким же запахом как у воска, добавив несколько капель в аромалампу, можно ещё на какое-то время продлить аромат 😊
К покупке рекомендую !