Здравствуйте, дорогие девочки, девушки, женщины! 😊 Честно говоря, из марки Лэтуаль мне более менее нравятся их лаки. Всё, что касаемо теней, помад и блесков как-то никогда доверия не вызывало. И вот я решила попробовать. Текстура у помадки нежная, кремовая. Плавно наносится, терпимо пахнет (конфетками какими-то) сносная, даже можно сказать хорошая цветопередача ( по крайней мере у оттенка 301 ). НО! Производители заявляют нам в описание помады, что "Специальные ингредиенты создают эффект наполненных и сексуальных губ, создавая дополнительный объем...обеспечивает увлажнение и питание губам..." и т.д. и т.п. Это всё конечно хорошо, но никакой дополнительный объём помада не создаёт. Более того, помада ОЧЕНЬ СИЛЬНО подчёркивает шелушения на ваших губах. Увлажнение и питание губам помада естественно тоже не обеспечивает. Если ваши губы в хорошем состояние, без шелушений, то вы смело можете наносить эту помаду на губы, но чего-то сверх прекрасного вы не получите. Обычная помада, простое баловство, если у вас есть лишние 200 рублей. Если же ваши губы в не очень хорошем состояние, то НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупайте этот продукт, пустая трата денег.