Опубликовано 16 Январь, 2017 - 17:31

Что б вкусняшек мало не казалось, то их можно не только есть. Ими можно мыться, мазаться и просто нюхать.

У меня есть очень интересный продукт для скрабирования. Пахнет так что его хочется сьесть! Плюс вызывают такую ностальгию, что просто переносишься в счастливое детство, где жвачки БабльГам и ЛавИз продавались в каждом мало-мальском ларьке.

Кто помнит этот яркий и вкусненький аромат несомненно оценит!

Данный бренд манит еще и милашными упаковками. Очень незатейливыми, но такими душевными. А мне, девочке (пускай и взрослой) хочется иногда всяких прелестей.

Сам продукт очень своеобразный. Такую текстуру лично я видела впервые. Это сахарно-солевая основа которая слипается друг с другом и тянется. Ну почти) Эффект совсем как у жвачки я не увидела к сожалению.

Описание производителя:

Скраб-жвачка – самоэмульгирующийся. При соприкосновении с водой смесь масел и оливкового эмульгатора создают эмульсию – нежное молочко, которое очищает вашу кожу, не оставляя на ней жирной плёнки.

Масла, входящие в состав сахарно-солевого скраба, бережно ухаживают за кожей, делая ее нежной и бархатистой. В то же время сахар и соль выступают в качестве мягкого эксфолианта, который при должном применении обеспечит вашей коже отличный антицеллюлитный массаж!

В использовании такая консистенция мало отличается от обычных солевых скрабов. Расход большой - баночки в 200 мл мне хватит раз на 5-6, не больше!

Скрабирующие частички, тобишь сахар и соль, достаточно крупные и жесткие. Ну сахар-соль, логично же) Так что этот продукт отнюдь не для неженок, впрочем если слабенько тереть....Тогда возникает вопрос, - "А на кой тогда скраб нужен?!", - ну то уже такое)

Состав: сахар, соль, оливковое масло, масло миндальных косточек и авокадо, оливковый эмульгатор, смола акации, натуральный пищевой ароматизатор и натуральный пищевой краситель.

Способ применения: массажными движениями нанести скраб на влажное тело, после смыть теплой водой.

Я девочка непослушная и люблю скраб пожестче, да так что б кожа аж скрипела и нанесла на сухую кожу. Расход увеличиваеться в разы, а толку никакого - половина продукта тупо идет мимо. А на влажную - прям видишь эффект! Кожу не травмирует, но скрабит отлично.

Смех да грех начинается при смывании - с меня стекала голубая водичка! Это ж сколько красителя туда вбухнули?)))

Кожа после использования чуть красноватая и гладенькая. Остается вкуснячий аромат на теле и во всей ванной. Даже крема особо не требует, кожа как будто увлажнена!

Цена такого удовольствия - 90 грн, прямая ссылка.

Бренд позиционирует себя как натуральная косметика и сроки годности маленькие - всего 3 месяца. Впрочем, положа руку на сердце, с его расходом, такой период даже много, если раз в неделю использовать.

Итого - баловство чистой воды и кой-какой эффект имеется. Радовать себя приятностями тоже надо)

LelcH_91рекомендует
Очень приятно такими средствами пользоваться, чувствуешь себя прям девочкой-девочкой 😇
16.01.2017
Алиночка Сладкая, именно так) такие вкусняшки скорее ради удовольствия 😁
23.01.2017
Хочу такой теперь)
24.01.2017
VikkiTori, я от данной марки теперь много чего хочу))))