Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 19:39

Я являюсь поклонницей всякого рода скрабов и пилингов - их перепробовала огромное количество - грязевые, солевые, сахарные, кофейные, с искусственными частичками, травяные!
Обожаю чувство чистой обновленной кожи. Также, для меня важно, чтобы скраб имел вкусный аромат.

Так как скраба на одну процедуру отшелушивания уходит довольно много - расход средств большой, то есть возможность чаще пробовать что-то новенькое.

Сегодня я вам расскажу о просто феерическом скрабе "Love is" от марки Dushka.

Описание средства от производителя:

Этот скраб-жвачка пахнет любимой всеми жвачкой “Love is” – невозможно оторваться!
Скраб-жвачка – самоэмульгирующийся.

При соприкосновении с водой смесь масел и оливкового эмульгатора создают эмульсию – нежное молочко, которое очищает вашу кожу, не оставляя на ней жирной плёнки.
Масла, входящие в состав сахарно-солевого скраба, бережно ухаживают за кожей, делая ее нежной и бархатистой. В то же время сахар и соль выступают в качестве мягкого эксфолианта, который при должном применении обеспечит вашей коже отличный антицеллюлитный массаж!

Упаковка и оформление скраба "Love is":

Скраб находится в пластиковой баночке, можно видеть как ровно тремя разноцветными слоям уложено наполнение.

Баночка сама по себе выглядит очень нарядно и необычно из-за своего цветного содержимого.
В книжечке, которая привязана на ленточке находится вся необходимая информация о скрабе.

Защитной мембраны не было, она и не нужна - скраб плотный и ничего не может вытечь.

Консистенция и аромат скраба:

Скраб "Love is" не обычный - это скраб-жвачка.
Действительно, консистенция напоминает жвачку - скраб не рассыпается в руках, а тянется.

Скраб идет в три слоя - синий, белый, и розовый.

Что касается аромата - это бомба!
Сладкий жвачный аромат наполняет всю ванную и тело также пахнет еще некоторое время после использования скраба.

Использование скраба:

Для использования нужно отделить кусочек скраба и распределить по влажной коже массирующими движениями.
При соприкосновении с водой скраб мылится и образует молочко со скрабящими частичками, которое отлично очищает кожу.
Частички достаточно нежные, поэтому такой пилинг подойдет для чувствительной кожи.

Расход скраба средний, так как нет потерь от того, что скраб рассыпается при нанесении.

Состав скраба очень хороший:
сахар, соль, оливковое масло, масло миндальных косточек и авокадо, оливковый эмульгатор, смола акации, натуральный пищевой ароматизатор и натуральный пищевой краситель, витамин Е, экстракт розмарина.

Вывод:
Мне очень понравился этот скраб своей необычной текстурой, как бы пластилиновой.
Приятно его брать в руки и использовать. И это в сочетании с великолепным ароматом!
Скраб мягко отшелушивает, кожу не травмирует.
Более того, после скрабирования нет необходимости наносить на тело молочко - кожа, благодаря маслам в составе скраба, достаточно смягчена и увлажнена.

Объем: 200 мл

Стоимость: 90 гривен

Можно купить в интернет-магазине Dushka - прямая ссылка на гель.
Также, такая красота бывает на Мэйкапе, но быстро заканчивается.

Любителям скрабов рекомендую попробовать это замечательное средство! На подарок этот скраб также будет очень кстати!
У Душки имеются и другие подобные скрабы - всё очень красивое, необычное и яркое, так и хочется попробовать. Выбрать очень сложно.

Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!

-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------

Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊

Dashiki1984рекомендует
09.02.2017
Очень красивый и оригинальный скраб. Сразу захотелось преподнести его в качестве необычного подарка..
09.02.2017
Мне у душки средства по запаху жутко не нравятся, все, что попадались жутко химозным обладали ароматом 😞
09.02.2017
Глядя на фото хочется это съесть)))
Какой-то невероятный скраб!)))
09.02.2017
Оформление у него необычное, и по текстуре очень понравился, надо будет попробовать 😊
Какой он красивый) 😂
Я не поспеваю за новинками 😊
Оформление красивое.
у меня арбузный, такой классный 😊
какой же классный ❤️
очень хочу!)
оригинальная подача скраба, я бы от такого не отказалась.
09.02.2017
Блин, я бы не смогла им пользоваться, оставила бы в качестве антистресса, это ж надо такую консистенцию иметь 😁
09.02.2017
Выглядит невероятно...я бы тоже такой хотела ❤️
10.02.2017
Красотища то какая! Глядя на порцию скраба извлеченную из баночки вспомнила аромат жвачки из детства и прямо полный рот слюны теперь. 😊
10.02.2017
тоже им сейчас пользуюсь, нереальный аромат)
13.02.2017
Спасибо за Ваш отзыв) Пользуйтесь с удовольствием)
13.02.2017
Мне очень нравится оформление баночки, есть в этом что-то морское и летнее 😊
16.02.2017
Боже мой,я бы его купила только из-за аромата и за его внешний вид)))