Сегодня делюсь своими впечатлениями от Скраба для тела Dushka Жвачка “Love Is”❤?
Цена: 110 грн, $4
Обьем: 200 мл
Производитель: Украина
Я, как человек которого легко можно купить на красивую упаковочку, просто не смогла пройти мимо этого скраба. Ну, вы понимаете ? Сделать баночку прозрачной было очень правильным решением. Яркий трехцветный скраб сразу же привлёк моё внимание. Но любовь произошла не с первого взгляда, а с первого вздоха.
Аромат этого скраба - то, благодаря чему я покупаю его уже второй раз. Скраб без преувеличения пахнет настоящей жвачкой и мне даже захотелось его лизнуть ?
Состав хороший, тут подробнее:
сахар (Sucrose), соль (Sodium Chloride), оливковое масло (Olea Europaea (Olive) Fruit Oil), масло миндальных косточек (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil) и масло авокадо (Persea Gratissima (Avocado) Oil), оливковый эмульгатор (Polysorbate 80), смола акации (Acacia Farnesiana Gum), диоксид титана (Titanium Dioxide), витамин Е (Tocopherol), парфюмерная композиция (Parfum), CI 12490, CI 74160, CI 77891.
Срок хранения после открытия - 3 месяца, чего абсолютно достаточно, чтобы использовать скраб полностью.
Способ нанесения, думаю, описывать не стоит, ничего нового вы здесь не прочитаете ?
Тара - обычная пластиковая баночка с откручивающейся крышкой, что вполне удобно для использования.
Ну а теперь самое интересное.
Почему же продукт называется скраб-жвачка? Консистенция у этого скраба ну просто безумно интересная. На вид - ничего особенного, но когда берешь в руки, то сразу понимаешь, что все твои скрабы купленные до этого, были куплены зря ?
ОН ТЯНЕТСЯ! Дада, в прямом смысле этого слова, как жвачка) То есть вся эта масса - клейкая и она не рассыпается по всей ванной как обычные скрабы, что явно является плюсом, а продукт расходуется экономично.
Так как скраб сахарно - солевой - он вряд ли подойдет девушкам с очень нежной кожей, но для моего тела это прям спасение ? Большое количество масел в составе делает кожу нежной как шелк.
Со всеми своими задачами продукт справляется на 5+, а такие приятные мелочи, как яркий цвет и вкуснейший аромат только усиливают удовольствие от применения.
В общем и целом, в этот раз продукция Dushka оставила о себе очень приятное впечатление, чего не могу сказать о их маске для лица. С удовольствием рекомендую к использованию!
Встретимся здесь ❤