Я решила написать "юбилейный,20-тый "отзыв про этот кремушек.
Мне он пришёл как подарок,а потому и остался на полочке.Предлагать кому-то я не стала,ведь кремами для рук мы с мамой пользуемся практически ежедневно.
вот так я умею баловаться:)
Итак,о креме:)
Ну,есть один нюанс,который меня смутил.А именно: производитель советует нанести крем,обернуть всё это дело полотенцем,а потом минут через 5-10 "излишки"смыть.Я не стала так делать.Сначала просто потому,что не прочитала.Ну зачем,собственно,читать способ применения?:)Потом же не стала так делать просто потому,что крема я беру не много и ничего смывать не нужно.
Мне крем очень понравился.Во-первых,это дизайн.Ну,как-то по внешнему виду уже и начинаешь судить о продукте.
Во-вторых,запах.Так как я запахоманка и просто маньяка,то ароматы для меня очень-очень важны.Здесь же мой любимый,сладкий аромат.Он не приторный.Нежный*_* На коже оCтается более 12 часов(проверяла:D).Что-то ванильное,какосовое и сладкое*_*Как пахнет масло ши-не знаю,ибо у меня оно без запаха почти.
В-третьих,действительно увлажняет и питает кожу.Из всех Эйвонских кремов для рук у меня есть любимчик -крем с пчелиным маточным молочком. Но теперь появился и вот этот.И никакого ощущения жирной плёночки.Крем впитывается очень быстро и нет никакого ощущения липкости.
Четвёртый его плюс:он универсален.В том плане ,что подходит как и для я рук,так и для ног.Если едешь куда-то в отпуск,то это очень удобно,потому что тащить приходится на один тюбик меньше.Хотя,в принципе,некоторые не только за ручками да и за телом-то не следят,что уж тут распинаться про крем для ног.
Пятое.Он дарит ощущение бархатной и нежной кожи.Её кочется трогать,гладить и целовать;*
Ну, в общем-то всё.
Для меня этот кремушек стал любимчиком.Запах,дизайн,эффект-всё идеально.И к тому же я люблю эту серию в Avon. А вот цена на него разная.Сейчас,в 13 каталоге,в распродаже он стоит 69 рублей,а в обычных каталогах от 99 и выше:)Так что я сейчас всем посоветую приобрести,потому что такой "милаш"(а больше пока слов и подобрать не могу) должен быть у каждой:)А потратить 69 рублей на "спасителя во время зимней стужи"может,наверное,каждая:)