Опубликовано 16 Март, 2025 - 23:21

171 рубль

Всем привет,дороги читатели!💫

После того, как попробовала шампунь Faberlic Медовый «Питание», решила не останавливаться на достигнутом и попробовать этот же бренд, но уже репейный бальзам «Сила волос». Хотелось узнать, как он будет работать в паре с шампунем и улучшит ли состояние моих волос.

🐣Общая информация🐣

🖇️Бренд: FABERLIC

🖇️Объем: 200 мл

🖇️Стоимость: 171 ₽

🖇️Место покупки: Wildberries

Артикул: 167671179

🐣Внешний вид🐣

Бальзам находится в тубе из мягкого пластика. На внешней стороне указаны название бальзама и бренда.

Бальзам для волос Faberlic Репейный «Сила волос»

На обратной стороне размещена более подробная информация от производителя, рекомендации по использованию и другие детали.

От производителя:

Серия, разработанная совместно с Лидерами и Консультантами Faberlic, – это средства на основе лучших натуральных компонентов, проверенных временем. По-настоящему народный выбор!

Репейный бальзам «Сила волос»интенсивно питает и смягчает волосы, возвращая им жизненную силу.

• Придаёт прядям шелковистость, мягкость и блеск
  • Облегчает расчёсывание и оживляет пряди по всей длине

Натуральное масло дикого репейникаукрепляет волосы, способствует их росту, возвращает естественное сияние и гладкость.

Крышка в формате флип-топ, что очень удобно — открывается и закрывается легко и надежно.

Бальзам для волос Faberlic Репейный «Сила волос»

Консистенция бальзама густая, беломолочного цвета. Он хорошо распределяется по волосам. Аромат приятный, косметический, с легкой сладковатой ноткой.

📌Состав :

Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Behentrimonium Chloride, Arctium Lappa Root Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Butyrospermum Parkii Butter, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Рarfum, Sodium Salicylate, Citric Acid, Imidazolidinyl Urea, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate.

🐣Применение и результат 🐣

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :

нанесите на влажные волосы на

1-2 минуты. Затем

тщательно смойте водой.

Мои волосы осветленные, лишены объема, тонкие, ломкие и имеют жирный тип.

Использую бальзам после мытья волос. После того как промокну волосы полотенцем, наношу бальзам на влажные волосы по всей длине, не затрагивая корни. Бальзам хорошо скользит, и проблем с его нанесением не возникает. Производитель рекомендует оставить бальзам на 1-2 минуты, но я оставляю его на 5-10 минут, так как за короткое время на моих волосах результат не будет заметен, а чуть дольше уже дает ощутимый эффект. После этого смываю бальзам большим количеством воды и сушу волосы обычным способом.

После сушки волосы приятные на ощупь, не путаются и приятно пахнут, но аромат выветривается через полчаса.

Результат после использования Бальзам для волос Faberlic Репейный «Сила волос»

📌Негативные реакции (аллергия,зуд,раздражение).

После использования бальзама не было никаких негативных реакций, таких как зуд, раздражение или сухость кожи головы. Волосы хорошо отреагировали на средство, и я осталась довольна результатом.

📌Расход

Расход бальзама умеренный благодаря густой консистенции и объему 200 мл. Даже при регулярном использовании упаковки хватает надолго.

📌Рекомендую?

Рекомендую этот бальзам, так как он отлично ухаживает за волосами, делает их мягкими и послушными. Он подходит для ежедневного ухода, но стоит учитывать, что усиленного эффекта от него ожидать не стоит. Это скорее проходной вариант, который хорошо работает на один раз. Благодаря густой консистенции и объему 200 мл расход умеренный, и средство достаточно экономичное. Приятный аромат и удобная упаковка также являются дополнительными плюсами. Если вам нужен простой и доступный бальзам для ежедневного ухода, этот вариант идеально подойдет.

Достоинства
  • Удобный формат
  • Хорошо расчесываются волосы после бальзама
  • Цена
Beautytataрекомендует