После того, как попробовала шампунь Faberlic Медовый «Питание», решила не останавливаться на достигнутом и попробовать этот же бренд, но уже репейный бальзам «Сила волос». Хотелось узнать, как он будет работать в паре с шампунем и улучшит ли состояние моих волос.
🐣Общая информация🐣
🖇️Бренд: FABERLIC
🖇️Объем: 200 мл
🖇️Стоимость: 171 ₽
🖇️Место покупки: Wildberries
Артикул: 167671179
🐣Внешний вид🐣
Бальзам находится в тубе из мягкого пластика. На внешней стороне указаны название бальзама и бренда.
Бальзам для волос Faberlic Репейный «Сила волос»
На обратной стороне размещена более подробная информация от производителя, рекомендации по использованию и другие детали.
От производителя:
Серия, разработанная совместно с Лидерами и Консультантами Faberlic, – это средства на основе лучших натуральных компонентов, проверенных временем. По-настоящему народный выбор!
Репейный бальзам «Сила волос»интенсивно питает и смягчает волосы, возвращая им жизненную силу.
Придаёт прядям шелковистость, мягкость и блеск
Облегчает расчёсывание и оживляет пряди по всей длине
Натуральное масло дикого репейникаукрепляет волосы, способствует их росту, возвращает естественное сияние и гладкость.
Крышка в формате флип-топ, что очень удобно — открывается и закрывается легко и надежно.
Бальзам для волос Faberlic Репейный «Сила волос»
Консистенция бальзама густая, беломолочного цвета. Он хорошо распределяется по волосам. Аромат приятный, косметический, с легкой сладковатой ноткой.
Мои волосы осветленные, лишены объема, тонкие, ломкие и имеют жирный тип.
Использую бальзам после мытья волос. После того как промокну волосы полотенцем, наношу бальзам на влажные волосы по всей длине, не затрагивая корни. Бальзам хорошо скользит, и проблем с его нанесением не возникает. Производитель рекомендует оставить бальзам на 1-2 минуты, но я оставляю его на 5-10 минут, так как за короткое время на моих волосах результат не будет заметен, а чуть дольше уже дает ощутимый эффект. После этого смываю бальзам большим количеством воды и сушу волосы обычным способом.
После сушки волосы приятные на ощупь, не путаются и приятно пахнут, но аромат выветривается через полчаса.
Результат после использования Бальзам для волос Faberlic Репейный «Сила волос»
📌Негативные реакции (аллергия,зуд,раздражение).
После использования бальзама не было никаких негативных реакций, таких как зуд, раздражение или сухость кожи головы. Волосы хорошо отреагировали на средство, и я осталась довольна результатом.
📌Расход
Расход бальзама умеренный благодаря густой консистенции и объему 200 мл. Даже при регулярном использовании упаковки хватает надолго.
📌Рекомендую?
Рекомендую этот бальзам, так как он отлично ухаживает за волосами, делает их мягкими и послушными. Он подходит для ежедневного ухода, но стоит учитывать, что усиленного эффекта от него ожидать не стоит. Это скорее проходной вариант, который хорошо работает на один раз. Благодаря густой консистенции и объему 200 мл расход умеренный, и средство достаточно экономичное. Приятный аромат и удобная упаковка также являются дополнительными плюсами. Если вам нужен простой и доступный бальзам для ежедневного ухода, этот вариант идеально подойдет.