Добро пожаловать!
В холодное время года, одна из самых актуальных покупок - это бальзам для губ. Мы ожидаем от бальзама защиты, увлажнения, смягчения и питания кожи, а если он еще и упакован в прелестный футляр, то он, безусловно, становится любимчиком. Всем этим критериям соответствует бальзам для губ Beauty Bar с ароматом черники. Он даже имеет еще одно существенное преимущество- на 95% состоит из органических ингредиентов.
Производитель: Китай.
Объем: 7 г.
Цена: 261 рубль.
Где купить: интернет-магазин Wildberries.
Описание:
Увлажняющий бальзам для губ. Богат натуральными увлажняющими маслами. Увлажняет и защищает губы. Обладает натуральным ароматом. На 95% состоит из органических веществ.
Упакован бальзам в пластмассовый футляр в форме яйца нежного лавандового цвета. Футляр помещен в милую коробочку в виде птенца синей птицы. Прелестная упаковка, не находите?
Состав бальзама для губ Beauty Bar мне полностью импонирует. В нем можно увидеть натуральные воски, обладающие защитными свойствами; масла, питающие и смягчающие кожу; витамин Е, и даже фруктовые экстракты.
пчелиный воск, канделийский воск, карнаубский воск, сквалан, масла Ши, жожоба, кунжутное масло, витамин Е, ароматизатор, фруктовые экстракты, оливковое масло, краситель.
Аромат бальзама можно сравнить с ароматом фруктово-ягодной жвачки. Он такой же вкусный и аппетитный, благодаря чему пользоваться бальзамом одно удовольствие. Вкуса бальзам практически не имеет, чувствуется лишь незначительный восковой привкус.
Применение:
Бальзам для губ Beauty Bar применяю в течении дня для защиты кожи губ от сухости, с чем он справляется непревзойденно. Также бальзам отлично увлажняет и смягчает губы.
Кстати, на губах смотрится вполне естественно, практически без блеска. И, что очень важно, бальзам имеет не липкую текстуру!
Мои впечатления от применения бальзама для губ с ароматом чериники Beauty Bar:
? удобная и красивая упаковка;
? очень экономичный расход;
? приятный аромат;
? отлично увлажняет, питает, смягчает кожу губ.
Таким образом, бальзам для губ Beauty Bar с ароматом черники понравился мне по всем параметрам. Он не только ароматный и красивый, но и замечательно выполняет свои функиции. К покупке рекомендую! Уверена, не разочаруетесь ?
Спасибо за внимание! Хороших всем выходных!