Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 18:01

Добро пожаловать!

В холодное время года, одна из самых актуальных покупок - это бальзам для губ. Мы ожидаем от бальзама защиты, увлажнения, смягчения и питания кожи, а если он еще и упакован в прелестный футляр, то он, безусловно, становится любимчиком. Всем этим критериям соответствует бальзам для губ Beauty Bar с ароматом черники. Он даже имеет еще одно существенное преимущество- на 95% состоит из органических ингредиентов.

Производитель: Китай.

Объем: 7 г.

Цена: 261 рубль.

Где купить: интернет-магазин Wildberries.

Описание:

Увлажняющий бальзам для губ. Богат натуральными увлажняющими маслами. Увлажняет и защищает губы. Обладает натуральным ароматом. На 95% состоит из органических веществ.

Упакован бальзам в пластмассовый футляр в форме яйца нежного лавандового цвета. Футляр помещен в милую коробочку в виде птенца синей птицы. Прелестная упаковка, не находите?

Состав бальзама для губ Beauty Bar мне полностью импонирует. В нем можно увидеть натуральные воски, обладающие защитными свойствами; масла, питающие и смягчающие кожу; витамин Е, и даже фруктовые экстракты.

пчелиный воск, канделийский воск, карнаубский воск, сквалан, масла Ши, жожоба, кунжутное масло, витамин Е, ароматизатор, фруктовые экстракты, оливковое масло, краситель.

Аромат бальзама можно сравнить с ароматом фруктово-ягодной жвачки. Он такой же вкусный и аппетитный, благодаря чему пользоваться бальзамом одно удовольствие. Вкуса бальзам практически не имеет, чувствуется лишь незначительный восковой привкус.

Применение:

Бальзам для губ Beauty Bar применяю в течении дня для защиты кожи губ от сухости, с чем он справляется непревзойденно. Также бальзам отлично увлажняет и смягчает губы.

Кстати, на губах смотрится вполне естественно, практически без блеска. И, что очень важно, бальзам имеет не липкую текстуру!

Мои впечатления от применения бальзама для губ с ароматом чериники Beauty Bar:

? удобная и красивая упаковка;

? очень экономичный расход;

? приятный аромат;

? отлично увлажняет, питает, смягчает кожу губ.

Таким образом, бальзам для губ Beauty Bar с ароматом черники понравился мне по всем параметрам. Он не только ароматный и красивый, но и замечательно выполняет свои функиции. К покупке рекомендую! Уверена, не разочаруетесь ?

Спасибо за внимание! Хороших всем выходных!

Mi_Kiрекомендует
25.11.2017
Какая прелестная упаковка!) И аромат черники мне очень нравится 😊 Обязательно попробую такой, как только поистрачу "запасы" 😊
25.11.2017
Так мило оформлена коробочка! Классный бальзам
Выглядит прелестно!
Надо будет пополнить свои бальзамные ряды 😊
25.11.2017
Такие упаковки очень нравятся, особенно если кому-то в подарок что-то покупаю)) Чернику обожаю, поэтому, с удовольствием бы попробовала
Да, для подарков идеально 😊
25.11.2017
Состав отличный, упаковка милая!
25.11.2017
Упаковка очень милая ? и бальзам по описанию отличный ?
25.11.2017
Сейчас многие бальзамы выпускают в таком яичке. Надо тоже приобрести в сумочку.
26.11.2017
Очень удобно, не раскручивается в сумке 😉
25.11.2017
какое чудо! и придумают такое милое оформление 😂
Замечательное оформление бальзама.
25.11.2017
Ойой) оригинальный подход к упаковке? милый такой. Ягодка черничка)
В подарок девочке просто замечательные вариант)
25.11.2017
Оформление отличное, да и бальзам только порадовал своим действием, достойный уход для губ.
Дизайн упаковки такой милый 😊
упаковка прелестная)
25.11.2017
Не перестаю восхищаться дизайном бальзамчиков Бьюти Бара, с черничкой с удовольствием бы попробовала
25.11.2017
Упаковки у них просто ми-ми) Я бы только за неё купила сразу 😁
Бальзамы в таком формате и правда самые удобные в использовании! ❤️
Какая очаровательная птичья мордашка! ❤️
25.11.2017
Упаковка милая, но по мне не очень удобная
26.11.2017
На самом деле очень удобная ?
Для зимы отличное и даже позитивное средство! ➡ 😊
Форма как у Еос, очень удобная 😊
25.11.2017
Какая прелесть ❤️ Оформление бальзама просто на высоте - такое милое и привлекательное 😊
26.11.2017
Упаковка очень привлекает внимание.Но, такой формат лично мне кажется неудобным.
26.11.2017
хорошая идея для подарка на новый год 😉
26.11.2017
дизайн такой няшный, ай нраица )
26.11.2017
Упаковка забавная, очень притягивает внимание 😊
такой прикольный дизайн!)
26.11.2017
Милая упаковка) И сам бальзам отличный)
26.11.2017
Какой же клевый бальзам, упаковка вообще сплошная милота)
27.11.2017
Какая же здоровская упаковка, настолько милая)
27.11.2017
Коробочка суперская, необычно и симпатично.
31.01.2018
Упаковка очень милая. Напоминает бальзамы EOS
31.01.2018
Эти бальзамы больше чем Eos нравятся ?они приятнее ?