Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 16:11

Бальзамы для губ - это самое незаменимое средство зимой. Не могу сказать, что у меня в холодное время года большие проблемы с губами, но дополнительной уход еще никому не повредил.

Сегодня хочу рассказать о бальзамах для губ от Beaty Bar, которые были предоставлены мне на бесплатное тестирование.

Внешний вид.

Первое, что хочется отметить - это, конечно, чудесное внешнее оформление. Коробочки с бальзамом выполнены в виде милейших зверюшек. Упаковка клубничного бальзама представляет собой изображение олененка, а ананасового - выполнена в виде симпатичной собачки.

Коробочки очаровательные - с глазками, ушками, рожками, баночка с бальзамом представляет собой носик. На эту упаковку точно обратишь внимание. На полке в магазине не заметить эти бальзамчики просто нереально.

Сегодня я хочу рассказать о бальзамчике-собачке со вкусом ананаса.

Состав

Объем продукта - 7 гр. Подробно с составом можно ознакомиться на оборотной стороне упаковки.

Форма

Баночка с бальзамом имеет округлую форму. Ананасовый бальзам - фисташкового цвета, клубничный бальзамчик - красного. Снизу у баночки имеется небольшое углубление, которое позволяет удобно держать баночку в руках. А в закрытом виде благодаря этому углублению бальзам не катается по столу, а уверенно стоит на одном месте.

Открывается баночка очень легко, но в то же время закрывается плотно и надежно. Можно не переживать, что бальзам откроется в сумочке.

О бальзаме

Сам бальзам имеет очень нежную текстуру бежевого оттенка и едва уловимый, очень приятный аромат ананаса. Меня, например, очень порадовало, что аромат не яркий, не химический. Он именно такой, как я люблю.

Наносится бальзам очень легко, ложится мягко и равномерно, не оставляет на губах ощущения пленки или липкости. Бальзам Beaty Bar полностью прозрачный, без оттенка. Держится достаточно продолжительное время и при этом дарит губам увлажнение и питание, избавляет от сухости.

Безусловно, я рекомендую всем попробовать бальзам Beaty Bar!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Отлично питает и увлажняет
  • Приятный вкус и аромат
Недостатки
  • Не обнаружены
Helleрекомендует
05.02.2018
Мне тоже нравится этот бальзам!