Бальзамы для губ - это самое незаменимое средство зимой. Не могу сказать, что у меня в холодное время года большие проблемы с губами, но дополнительной уход еще никому не повредил.
Сегодня хочу рассказать о бальзамах для губ от Beaty Bar, которые были предоставлены мне на бесплатное тестирование.
Внешний вид.
Первое, что хочется отметить - это, конечно, чудесное внешнее оформление. Коробочки с бальзамом выполнены в виде милейших зверюшек. Упаковка клубничного бальзама представляет собой изображение олененка, а ананасового - выполнена в виде симпатичной собачки.
Коробочки очаровательные - с глазками, ушками, рожками, баночка с бальзамом представляет собой носик. На эту упаковку точно обратишь внимание. На полке в магазине не заметить эти бальзамчики просто нереально.
Сегодня я хочу рассказать о бальзамчике-собачке со вкусом ананаса.
СоставОбъем продукта - 7 гр. Подробно с составом можно ознакомиться на оборотной стороне упаковки.
ФормаБаночка с бальзамом имеет округлую форму. Ананасовый бальзам - фисташкового цвета, клубничный бальзамчик - красного. Снизу у баночки имеется небольшое углубление, которое позволяет удобно держать баночку в руках. А в закрытом виде благодаря этому углублению бальзам не катается по столу, а уверенно стоит на одном месте.
Открывается баночка очень легко, но в то же время закрывается плотно и надежно. Можно не переживать, что бальзам откроется в сумочке.
О бальзамеСам бальзам имеет очень нежную текстуру бежевого оттенка и едва уловимый, очень приятный аромат ананаса. Меня, например, очень порадовало, что аромат не яркий, не химический. Он именно такой, как я люблю.
Наносится бальзам очень легко, ложится мягко и равномерно, не оставляет на губах ощущения пленки или липкости.
Бальзам Beaty Bar полностью прозрачный, без оттенка. Держится достаточно продолжительное время и при этом дарит губам увлажнение и питание, избавляет от сухости.
Безусловно, я рекомендую всем попробовать бальзам Beaty Bar!