Найти
Рейтинг
Новые
18.01.2022
+6 фото
Биокон - любимый с давних пор. Купила ребенку, но пользуюсь и сама.
Други мои, расскажу историю, что сподвигнудо меня прикупить детский бальзам для губ.
Маринка 88
19.01.2020
+2 фото
Достойный бальзам для губ в холодную пору года! И не только для детей)
Зимой наши губы особенно подвергаются воздействию внешней среды - холодный ветер, морозный воздух, снег, …
Ulka_777
20.01.2018
Хорошо защищает и питает губы в холодное время года
Этот бальзам купила для себя и своего ребенка, так как заметила, что у него на улице в холодное время года трескаются губы.
bukva
01.04.2016
Лично мне не подошел - твердый и плохо наносится, а кожа губ облазит и слоится!
Я очень люблю марку Биокон, пользуюсь нею давно, много кремов уже опробовали и гелей.
scrudgy
09.11.2015
Недорогой бальзам отличного качества
Купила себе такой детский бальзамчик для зимы. Подкупила его цена и то, что кроме него на прилавке были только бальзамы с травяным запахом.
Fillmoncha
11.09.2015
Отличный бальзам для губ, несмотря на его низкую стоимость! Этот детский бальзам подходит всем взрослым
Недавно решила попробовать дешёвый бальзам для губ.
_Агент-Зёбра_
29.08.2018
Работает или нет?ОПИСАНИЕ ДЕЙСТВИЯ
Привет.В этом отзыве я расскажу о бальзаме для губ "Добрая Фея" от "Биокон".Это детский бальзам с ароматом ананаса и киви.Название и упаковка привлекают к …
kuka4kaka
29.08.2014
14:28
+1 фото
Ананасовые губки для сладеньких девочек любого возраста
Не хотите красить губы блеском, помадой или тинтом, но нужно подчеркнуть губы или избавится от пересушености?
МЕМ
19.03.2020
19:07
Пользуемся всей семьёй, но есть один ОГРОМНЫЙ МИНУС.
Всем здравствуйте! Знают многие, что пересохшие или потрескавшиеся губы это огромный дискомфорт и зимой и летом.
Детская гигиеническая помада LINDO "Зимняя"
17.12.2024
02:44
Беру две, очень классные
Кто в поисках хорошей детской ухаживающей помады - прошу обратить внимание. Хороший состав, хоть и не полностью натуральны, как это сейчас модно. Для детей от 3 лет.
Мадам Зараза
02.07.2015
00:28
Раз на раз не приходится
На Рекомменде по поводу этого бальзама прочла очень неоднозначный, иногда просто прямо противоположные отзывы. Итак, пишу правда и то, что есть у меня!
Miks20
06.07.2020
22:02
+7 фото
Действительно увлажняет мои сухие губы.
Доброго времени суток. Я обладательница сухих губ, с самого детства я всегда ходила с обветренными губами, часто их закусывала, образовалась…
Тонер для лица Dr.Sante Интенсивно восстанавливающий с ретинолом
19.01.2025
16:41
Встану на защиту сильного аромата.
Обнаружила потрясающее средства бюджетного пигмента , но по качеству класса люкс И сразу же встану на защиту сильного аромата и это чудо-средство , я…
Gorovushka
24.06.2015
19:02
Бюджетный и незаменимый бальзам
Уже не первый раз покупаю бальзам для губ Биокон.Покупала почти все,которые представлены производителем :"Универсальный","Солнцезащитный","От трещин и…
Dora.Hippo
05.10.2015
19:43
+1 фото
Бальзам для губ Биокон "Интенсивное увлажнение". К нему обязана присмотреться каждая девушка с вечной проблемой обветренных губок. ПЛЮСЫ и МИНУСЫ, фото ДО и ПОСЛЕ.
Asya_soho
13.08.2021
01:25
+1 фото
🌿мужской бальзам для губ / отличный бальзам, которым и я девушка пользуюсь 🌿он лучше многих женских. Бальзам то хорош, но есть минус..
Всем доброе время суток Для меня бальзам, это…
Мицеллярная вода L'Oreal Paris для снятия макияжа для сухой и чувствительной кожи
NiceAdvice
30.12.2018
13:57
+36 фото
Знаменитая мицеллярная вода Loreal. Подходит ли для сухой кожи? Фото до и после.
Здравствуйте! Наверное, уже не найдётся девушки, на косметической полке которой не было бы…
Губная помада LN Professional "Dream Kiss"
Веселка_M
10.02.2018
19:15
+12 фото
Вполне типичная история: разные цвета имеют разное качаство. 05 PURE NATURE и 16 ROSE GRAPE
Впервые с этой помадой познакомилась у сестры дома.
ПолинаРыбка
08.10.2016
02:17
+2 фото
Мой надежный помощник в уходе за губами
Впервые я попробовала этот бальзам для губ лет 7 назад, и он мне очень понравился своей консистенцией.
ls_1982
13.04.2019
23:50
Хороший бальзам, своих денег стОит
Брала несколько бальзамов этой фирмы, они все неплохие, но этот понравился больше всех. Покупала в обычном магазине косметики.
Мадам Зараза
02.07.2015
01:11
♂ Мой первый шаг по облагораживанию мущщины :D
На самом деле, не являясь фанатом бальзам Биокон. Однако до сих пор ещё не видела в свободном доступе аналогов этому бальзаму.
AsyaBeauty
09.04.2018
21:03
+5 фото
Бережная и эффективная смывашечка. Но Вам не подойдет, если...
Скажу сразу, мицеллярная вода L'Oreal мне понравилась чуть больше, чем аналогичная вода от Нивеа .
Губная помада LN Professional "Dream Kiss"
Clair
30.11.2023
08:49
+6 фото
Ягодный десерт. Плотный цвет, стойкость и уход за губами
Всем привет! Сегодня мне хотелось бы поделиться впечатлениями о губной помаде LN Professional "Dream Kiss".
Бальзам для губ Eucerin Lip Activ
Pumalucky
23.01.2018
18:49
+4 фото
Мои губы ещё никогда не были такими мягкими и увлажненными. Обзор средства и фото - доказательство.
Всем привет! Моё знакомство с косметикой Eucerin началось из…
Bavaeva
19.12.2015
17:04
Просто чудо!!!
Всем здравствует) С холодами возникла потребность приобрести преобрести какой-то бальзам для губ , так как в зимнее время ну уж ооочень страдають губки!
ОАЗИС
20.12.2018
22:42
Бальзам для губ Биокон "Интенсивное увлажнение".
Приветствую вас, милые девушки ! Сегодня мой отзыв посвящен ухаживающей косметике - средству для ухода за нашим губами.
Lucky-Lucky
26.02.2016
10:36
Я в него влюбилась!!! Так все же, мужской это бальзам или нет?
Здравствуйте девочки и мальчики! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о мужском бальзаме для губ.