Найти
Подробности
Шуриксандра
+5 фото
Бальзам-мороженка! Идеально для подарков
Я нашла милые симпатичные бальзамчики в подарок на новый год! Долго на них смотрела на Вб и все таки заказала.
Бальзам для губ Holly Polly Fresh Lime
Анастасия-12
26.12.2024
02:24
В использовании просто супер!
До этого у меня было очень много бальзамов разных фирм, но этот бальзам— моя любовьБальзам от этого бренда шикарно справляется со своей задачей.
Поильник с трубочкой Canpol babies Exotic Animals
iulea0197
08.08.2023
20:50
+9 фото
👶 Для чего нужно приучать ребенка пить из трубочки? Ответ Вы найдете в моем отзыве ⬇️
Всем привет Недавно я стала мамой в третий раз и в воспитании детей у меня…
Тунец Fortuna по-азиатски в соусе Nam Jim
Большой большой секрет
23.01.2024
00:37
Вкусная рыбка
Здравствуйте. Расскажу сейчас про продукт тунец фортуна в соусе нам жим. Этот продукт я узнала на айреке и захотела попробовать.
Жареные Каштаны Castanea Sativa ГУМ-Ярмарка
Улыбка бога
26.12.2022
15:50
+4 фото
А для кого-то каштаны - обычная и обыкновенная еда :)
Уже давно в интернете люди рассказывают, делятся своими впечатлениями о жареных каштанах; так то во многих странах это…
Скраб для тела Buzdyga соляной увлажняющий. Манго-маракуйя
niceliss
21:29
+14 фото
Теперь из душа и выходить не хочется, а во всем виноват этот скраб.... –Ну, вот зачем ты так прекрасен?
Всем привет ))(ˆˆ)ଫづ Так как я влюбилась в скрабы малина и…
Бальзам для губ Faberlic «Мороженое» серии Glam Kitty
Кузик1981
11.06.2024
13:54
+6 фото
Какой же он малю-юсенький! Бальзам для губ в виде мороженки с клубничным ароматом)
Очередную вкусняшку из разряда "вкусно, но несъедобно" выпустила компания Фаберлик для…
Зарутти Новогодние наклейки на стену для декора интерьерные детские артикул 266594130
Ирина787
16:21
+19 фото
Самые настоящие картины: красиво, прочно и создает новогоднее настроение
Привет, мои солнышки! Как Ваше новогоднее настроение? У меня вот точно не будет елки.
Сон Cotton КПБ Евро Бязь 0514 Тибет
Kiramel
16:16
+6 фото
💙*Красивый и качественный бюджетный комплект постельного белья в бирюзовых тонах*💚
Всем доброго дня! Этот комплект я нашла на Wildberries . Ткань: бязь (хлопок 100).
Кофе молотый ВкусВилл / Избёнка с ароматом миндаля
Танчоус
27.11.2024
19:53
+4 фото
Даже на огромную кружку порция очень большая
Кофе в последнее время я пью редко, но иногда бывает, что очень хочется.
Напиток Эконад безалкогольный Антистресс среднегазированный на основе молочной сыворотки 500 мл
La belle verte
03.03.2024
14:04
+5 фото
🤩Любо! Что-то новое в мире напитков. Здоровый, полезный состав без сахара, на основе молочной сыворотки, с БУЗИНОЙ и ЛИПОЙ! 🤩
Всегда рада поддержать отечественного…
Крем для рук Jmella in france lime & basil perfume hand cream
Юльчис
13.06.2024
10:29
+7 фото
Бюджетный крем с обалденным селективным ароматом
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о Креме для рук Лайм и базилик от Jmella . Этот бренд я нашла в Золотом Яблоке.
Тунец Fortuna по-азиатски в соусе Nam Jim
Шуриксандра
29.12.2024
07:33
+1 фото
Тунец Fortuna по-азиатски в соусе Nam Jim- пикантный полезный перекус
Люблю разные интересные вкусняшки - а если еще это и много белка - вообще прекрасно!
Парфюмированный крем для рук JMELLA in france Femme fatale perfume
ElishevaLily
15.08.2024
20:56
+17 фото
🌹"Femme fatale" по-корейски! Бюджетный парфюмированный крем для рук из "Золотого Яблока", в который Вы либо влюбитесь, либо возненавидите🌹
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам…
Жидкая губная помада BEAUTY BOMB Heartbreaker
анастасия03.09.
29.12.2022
11:25
+28 фото
Красивейший оттенок, великолепное качество, абсолютная стойкость НО позорная упаковка с растрепанной метелкой вместо кисти и смешной объем продукта! Всё это про помаду из лимитированной эмо-коллекции от Beauty Bomb в оттенке 01- Tokio Nudel
Бальзам для губ Beauty Bomb LIP BALM BUBBLE GUM
olenka8800
19.12.2023
08:55
+8 фото
Beauty Bomb LIP BALM BUBBLE GUM - отличный работающий бальзам для губ, но застывает на морозе и расслаивается со временем.
Всем привет! Холодная погода и ветер делают свое…
Прокладки Laurier Super Slim Guard 20,5 см дневные
crasher
07.12.2024
17:27
+8 фото
Прокладки за 1000+ отхватила с огромной скидкой. Стоят ли они своих денег? Абсолютно точно - ДА!
Всем привет! Я очень люблю азиатские средства гигиены.
Палетка для макияжа лица Essence Bronze YOUR WAY
@chrissherstneva
20.06.2023
14:13
+11 фото
🌞 Бронзирующая палетка Essence Bronze YOUR WAY для придания коже умеренного сияния и здорового оттенка загара.
Привет, бьютиголики! ܮ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ…
Палетка Essence Хайлайтеров и бронзера Love that GLOW & BRONZE
Julana
18.04.2024
09:57
+6 фото
Преображение с палеткой Essence!
Доброго времени суток! Определённо, преимущество у палеток всегда есть. Так как это экономит место и время. Поэтому такие варианты продуктов мне нравятся.
Бальзам-помада для губ Vivienne Sabo RITUEL ESOTERIQUE AURA
Julia_West
21.07.2023
21:25
+13 фото
Горячая новинка от Vivienne Sabo - помада-бальзам для губ Aura💎 | Очередной "привет" из 90-х или носибельный вариант | Расскажу про нюансы помады и насколько она увлажняет |Оттенок 01
Икра сельди "Путина" икра ястычная сельди тихоокеанской соленая в масле с оливками
VlaVa
24.07.2024
11:56
+2 фото
очень вкусная.
Любителям селедочки посвящаю этот отзыв. Немало людей обожают эту рыбу в любом съедобном виде. Любителей селедочной икры ничуть не меньше. И эта любовь вполне заслужена.