Опубликовано 5 Август, 2022 - 14:39

Зимой, прогуливаясь по косметическому магазину, на глаза мне попался бальзамы для губ от торговой марки Galant Cosmetic. Если честно, с данной торговой маркой встретилась впервые. Цена была довольно демократична, и мне как раз нужен был бальзам, поэтому решила взять на пробу.
Бальзамы были разные по вкусу, они, кстати, все хорошо пахнут, но больше всего мне понравился со вкусом яблока.

Футляр бальзама довольно симпатичный и весьма компактный. Он не занимает много места, поэтому его удобно носить с собой. Это поможет в любую минуту им воспользоваться, тем самым уберечь губы от обветривания. Колпачок хорошо держится, поэтому в кармане, в сумке, сам по себе он не откроется.

Вес бальзама составляет 3, 85 г. Хватает его надолго.

Запах бальзама очень вкусный. Действительно пахнет яблоком и после нанесения запах слышится ещё долгое время.

Структура бальзама плотная, поэтому он хорошо ложится. Не склеивается, не скатывается, впитывается в губы хорошо. Так называемой плёнки после себя не образует.

Бальзам хорошо увлажняет губы. Как результат губы не обветриваются и не трескаются. Мне кажется, что губы даже приобретают более здоровый вид после его использования. У них появляется какой-то природный блеск.

Кстати, я даже не ожидала, но бальзам очень долго держится на губах.
Бальзамом для губ Galant Cosmetic «Яблоко» я очень довольна. На самом деле, я даже не ожидала такого эффекта от недорогого продукта.

Рекомендую его всем.

Достоинства
  • Без вкуса
  • Не дорогой
  • Увлажняет губы
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Виола Прошарекомендует