В прошлом году моя забывчивость привела к пересушенным и очень потрескавшимся губкам, потому я решила не игнорировать сигналы организма и купить средство для бережного ухода за кожей губ. Я обычно не очень то и доверяю отечественным производителям, однако не было желания долго выбирать и тратить на это время, потому купила первое, что увидела.
О покупке я нисколечко не пожалела, при этом быстро отметила, что средство хорошее и эффективное. Я для себя вывела достаточно много преимуществ. Бальзам питает, смягчает кожу губ и защищает ее от воздействия низкой температуры или дуновения прохладного ветра: нет ощущения жжения и стянутой кожи после мороза.
После нескольких дней использования губки стали мягкими, ушла сухость, исчезло раздражение. Бальзам наносится легким движением руки, после него заметен шикарный дорогой блеск, как после средства для увеличения губ.
Расход экономный при ежедневном использовании. Бальзам не ломается при выкручивании, из упаковки не выпадает. Средство на губах практически не ощущается, не склеивает их между собой. Пахнет дорогой элитной косметикой, а не дешёвым вазелином, как некоторые бальзамы.
Я очень довольна покупкой.
Красочная упаковка придаёт настроения и радует пасмурной осенью и мрачной зимой, когда на улице грязь вперемешку с белым снегом и эта картина удручает. А его аромат поднимет бодрость духа. Я однозначно рекомендую бальзам всем женщинам и девушкам.
Недостатков на данный момент не обнаружила.