Опубликовано 15 Май, 2022 - 13:48

несколько дней

Слишком часто теряю бальзамы для губ, поэтому всегда покупаю что-то недорогое. Приобрела буквально на днях уже второй бальзам от Галант косметик с яблоком, первый, конечно же, потеряла. Взяла повторно, потому что понравился, стоит недорого еще. Он мне напомнил те бальзамчики, которые еще подружки дарили в детстве на день рождения. Футляр однотонный, на ней наклейка фрукта или ягоды, со вкусом чего средство.

Сам стик белый, плотный, хорошо выкручивается и закручивается. И аромат... Он просто очень классный, как будто реально перед тобой свежее яблоко. Мне такие всегда нравились, поэтому и сейчас пользуюсь с удовольствием. Именно в этом бальзаме яблоко еще и с корицей, так что аромат получается пряным. После нанесения он только слегка ощущается от губ. Хорошо и быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, нет от него и неприятной липкости. После впитывания не бывает пленочки на коже, зато губы сразу становятся гладкими и нежными, кожа даже блестит, как здоровая.

Ношу его всегда с собой в кармане, тут еще и флакончик маленький, поэтому его достаточно легко потерять. Зато так я точно не забываю им попользоваться, потому что он всегда у меня под рукой. Еще хочу отметить, что он прекрасно справляется с сухостью, быстро восстанавливает первоначальный вид, убирает шелушения. Мазалась им зимой, незадолго до выхода на улицу.

Хорошо защищает от мороза и холодного ветра, из-за которых губы могут быстро сохнуть. В кармане он не подтаивает, на холоде не замечала, чтоб замерзал. В общем, я бы даже больше за него заплатила, потому что вещь действительно хорошая.

Достоинства
  • Ароматный
  • Без вкуса
  • Не дорогой
  • Приятный аромат
  • Увлажняет губы
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Ленок Афродитка55рекомендует