Опубликовано 28 Август, 2022 - 10:12

Попытки прожить последнюю зиму без специального бальзама привели к сухим и потрескавшимся губам, поэтому решила купить средство для ухода. Я обычно не доверяю отечественным производителям, но не хотелось долго выбирать и сильно тратиться — приобрела этот бальзам для губ.

О покупке не пожалела, отметила для себя довольно много плюсов. Бальзам и правда питает, смягчает и защищает кожу губ от низкой температуры и холодного ветра — это первое, что я заметила.

После нескольких дней применения мои проблемы с трещинками и ранками исчезли и больше не возвращались: губы стали мягкими, приятными на ощупь, ушли сухость и раздражение. Средство наносится легко, после него заметен блеск, будто губы накрашены чем-то бесцветным.

Расходуется медленно, даже если использовать несколько раз за день. Бальзам не ломается, крутится просто, из упаковки не вываливается. Очень понравилось, что средство на губах не ощущается и в принципе ничем себя не выдаёт, кроме упомянутого незначительного блеска.

Бальзам очень компактный, точно поместится в самую маленькую сумочку или карман и не будет мешаться. И ещё у него вкусный запах: в меру сильный, не отдающий чем-то химическим.

В общем, отличный бальзам для губ, эффективно борющийся с последствиями обветривания. Бюджетный вариант от российской компании, который действительно хочется рекомендовать.

ЧемоданчикБезрекомендует