Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 12:42

Всем привет!!!

Без бальзамов для губ моя жизнь не обходится,у меня их куча..Один лежит в сумочке,другой около компьютера,вообщем раскинуты по разным местам,чтобы в любое время можно было им воспользоваться,думаю и у многих девушек так же.

С маркой GREEN PLANET (Зелёная планета) сталкиваюсь впервые,купила по совету подруги,которая очень его расхваливала..Этот бренд относится к натуральной косметике,на которую я последнее время подсела..

Губы мои сухие,в морозы с ними вообще творится какой-то ужас,я их тех девушек,которые всё время ходят с кровавыми губами,подобрать хороший бальзам очень трудно..

Итак,начну разбирать,поехали!

♫♫♫Место покупки и цена♫♫♫

Я покупала в сети магазинов "Эдем", ищите его на стендах с натуральной косметикой.Цена очень бюджетная,всего 70 рублей..

ღღღУпаковка и объёмღღღ

Хочу заметить,что дизайн у Зелёной планеты всегда красочный,очень привлекает внимание,мимо пройти сложно..Бальзам находится в обычном стике,милое оформление,в зелёно-белых тонах,с ярким изображением миндаля и белого шоколада,всё это очень подкупает..

Объём,4,5 грамм,очень экономичный..

₪₪₪Консистенция и запах₪₪₪

Текстура очень плотная,жирноватая,ну в принципе ожидаемое,так как бальзам питательный.

Аромат очень-очень сладкий,для меня приторный,даже немного отталкивает этот навязчивый запах белого шоколада..Если вы жить не можете без сладкого,то вам это понравится..

۞ ۞ ۞Информация от производителя и состав۞ ۞ ۞

Что же нам пообещали???

Благодаря питательным маслам губы восстанавливают свой природный объём, кожа становится нежной гладкой и увлажнённой.

Для ухода за нежной и чувствительной кожей губ.

Теперь почитаем состав,он очень меня порадовал!

Воск пчелиный, воск карнаубский, касторовое масло, воск канделильский, ланолин, миндальне масло, масло какао, ароматизатор, пропилпарабен

Довольно не плохой состав для бальзама..

ஐஐஐМоё мнениеஐஐஐ

1. Бальзам прошёл тест сильными морозами,прекрасно защищает кожу губ.Не замерзает,как другие гигиенические помады.
  2. Свою питательную миссию выполняет на все 100%,губы за считанные минуты становятся мягкими и нежными.
  3. Бальзам хорошо наносится,не растекается..Многие бальзамы тают на губах,а этому всё не по чём,прекрасно держится,даже придаёт небольшой блеск.
  4. Состав приятный,но запах меня немного отталкивает,я не скажу,что отношусь к безумным сладкоежкам..

♣ ♣ ♣Плюсы и минусы♣ ♣ ♣

Начну с хорошего..

• Хорошо питает губы
  • Не оставляет жирной плёнки
  • В морозы просто спасение для обветренных губ
  • Бюджетная цена
  • Натуральный состав

Из минусов..

• Для меня аромат очень приторный..

இஇஇРезультатஇஇஇ

☆☆☆Вывод☆☆☆

Прекрасный бальзам,даже Nivea ему уступает..Со своими задачами справился на 100%..Советую попробовать!Думаю не пожалеете!Хочу теперь купить их знаменитый пилинг для губ,сейчас очень популярный на YouTube..Пять звёзд заслужено!Рекомендую!

Моя небольшая коллекция...

Всем спасибо за просмотр!Удачи вам!До встречи!

Мой обновлённый мини дневник на Irecommend

Достоинства
  • Легко наносится
  • Питает губки
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Аромат приторный - на любителя
Inna Berryрекомендует
Хороший бальзам
натуральный 😊 только аромат немного резковат 😊
Вот это коллекция! Ого-го
Это ещё мало 😂
Надо поискать такой бальзамчик! 😉
26.02.2015
Какая у вас шикарная коллекция 😊
Gwen ,поищите они свободно продаются 😊
Анюта24,из всей коллекции этот самый любимый 😊
26.02.2015
А мне кажется, что для меня аромат бы был прекрасен 😊 беру в закладки))
26.02.2015
если вы любите белый шоколад,конечно, он вам очень понравится 😊
26.02.2015
классно! ну аромат ладно, переживем!
26.02.2015
😂 аромат с трудом переживаю,но это того стоит