Девочки, всем огромный привет!
Все мы знаем , что в холодное время года пронизывающий ветер, морозы негативно сказываются на состоянии наших губ. Поэтому у меня зимой количество бальзамов для губ увеличивается в разы. Сегодня хочу показать бальзам, который по качеству достаточно неплохой, но , к сожалению, на холодный период времени он не достаточно питательный.
Бальзам для губ Питательный Green Planet с минадалем и белым шоколадом призван восстанавливать, смягчать и питать кожу губ.
Внешняя упаковка самая стандартная, не привлекает особого внимания. Помада выполнена в форме стика и изначально запечатана в картонную упаковку. Объем 4,5 грамма и цена очень бюджетная, всего 59 рублей. Весь ассортимент можно посмотреть на официальном сайте
Консистенция плотная, сам стик кремового оттенка имеет полностью матовую поверхность. И при нанесении на губы глянец полностью отсутствует и бальзам практически не заметен на губах.
Аромат присутствует и он достаточно ярко выражен. Но плюс в том, что на губах он ощущается буквально первые 2 минуты, а затем постепенно выветривается. Аромат ассоциируется у меня с с запахом медовых сот и немного кокосового масла: сладкий, даже немного притерный, но не столь навязчивый.
Состав достаточно неплохой и сам бальзам выполнен по ГОСТу
Воск пчелиный, воск карнаубский, касторовое масло, воск канделильский, ланолин, миндальне масло, масло какао, ароматизатор, пропилпарабен. ГОСТ Р52342- 2005
Бальзам абсолютно не липкий и на губах не ощущается. Полностью впитывается минут за 15 и в итоге губы становятся более гладкими и увлажненными. Но питания на самом деле лично мне маловато и на зиму бальзам не столь эффективен. Весной и летом я уверена он мне идеально подойдет, но сейчас мне хочется более "жирных" и питательных текстур. Бальзам не сушит губы, но если я в течении дня не наношу губную помаду, то у меня возникает потребность в постоянном использовании бальзама.
В целом средство достаточно хорошее, но для более теплых погодных условий.
Спасибо, что провели эти минутки со мной)…До скорой встречи!..