Опубликовано 12 Июль, 2023 - 20:40

Здравствуйте!

Хочу рассказать о бальзаме для губ, который мне понравился своим внешним видом и очень аппетитным ароматом земляники.

Объем: 4,8 г.

Производство: Россия.

Описание:

Let’s Dance c Holly Polly! Уход за собой вдвойне приятно делать под любимую музыку! Уникальная формула бальзамов для губ Holly Polly разработана для увлажнения, питания, смягчения и устранения сухости губ. Активные компоненты, проникая в глубокие слои, насыщают кожу губ витаминами и способствуют заживлению различных микроповреждений. Игривый и сладкий аромат розового шампанского станет вашим любимым и сведет с ума! Свежие ягодные нотки клубники, малины и земляники. Аромат свежий и стойкий, с приятной виноградной сладостью, легкой кислинкой и яркой газировкой!

СОСТАВ:

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Бальзам был надёжно упакован в пластик с картонной подложкой, выглядел довольно необычно и ярко. На обратной стороне упаковки имеется много подробных данных, хорошо видно дата производства.

Бальзам для губ Holly Polly Розовое шампанское
Небольшой флакончик оформлен в розовых оттенках, все надписи чёрные, смотрится довольно мило и по-девчачьи.
Бальзам для губ Holly Polly Розовое шампанское
Интересно, что у флакончика роликовый механизм, с его помощью бальзам выкручивается наружу. Такой дозатор работает просто отлично, пока никаких осечек не было.
Бальзам для губ Holly Polly Розовое шампанское
Стик бальзама легко выдвигается и также без проблем обратно закручивается.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.

Сам бальзам прозрачный, только стик с небольшим молочном оттенком, который на коже уже не заметен. Текстура тающая и приятная, вполне привычная для бальзама. Пахнет очень вкусно ароматом земляники, поэтому средство прямо хочется попробовать на вкус)

ПРИМЕНЕНИЕ.

Рекомендации по применению:

Нанести бальзам на губы, при необходимости повторить.

Благодаря своей тающей текстуре бальзам легко наносится, приятно скользит по губам и оставляет равномерный влажный блеск, слой средства получается однородным и тонким, расход очень экономный.

Бальзам для губ Holly Polly Розовое шампанское
Когда губы очень сухие, часть бальзама быстро впитывается, поэтому наношу иногда его даже дважды. Никакого оттенка на губах нет, виден только влажный блеск. Финиш сатиновый на губах смотрится привлекательно. Бальзам быстро смягчает и снимает чувство стянутости, ощущения после нанесения бальзама очень комфортные.
Бальзам для губ Holly Polly Розовое шампанское
Как и все подобные средства, бальзам долго не держится на губах, так что приходится его обновлять, особенно когда они сухие. Средство отлично подошло моим губам, оно хорошо увлажняет и питает их. Никакой негативной реакции за все время использования не было.
Бальзам для губ Holly Polly Розовое шампанское

ДОСТОИНСТВА:

✔ удобная упаковка,

✔ вкусный аромат,

✔ хорошо увлажняет и питает,

✔ смягчает губы.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Крем для лица Holly Polly Регенерирующий Bye Bye Acne: рабочее средство с небольшим недостатком.

Шампунь обновляющий Holly Polly Detox Boss: использование на густых пористых волосах.

Маска обновляющая Holly Polly Detox Boss: очень густая консистенция, нежный аромат и видимый эффект.

afina_87рекомендует
12.07.2023
Буду знать, что хороший
13.07.2023
Круто смотрится на губах.
13.07.2023
мне так нравятся их футлярчики