Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 19:47

неделя или более

Здравствуйте!

Я уже очень давно страдаю сухость губ. Они у меня часто из-за этого покусаны) плохая привычка, знаю, боремся 😁

Что мне помогает увлажнить губы? Теперь это Бальзам для губ Holly Polly! Вишнёвый 🍒

Активы: Д-пантенол (провитамин В5), масло миндаля, масло ши, кокосовое масло, масло жожоба, церамиды, инулин (пребиотик), витамин Е, облепиховое масло.

Бальзамчик продаётся в тонкой упаковке на картоне, под прозрачным пластиком. Стоимость совсем небольшая, до 200 рублей. Выглядит классно, ярко и красиво. Дарить такой можно на любой праздник, даже на новый год по красной расцветке очень подойдёт.

Бальзам имеет аккуратный вид, приятный цвет корпуса. Сам бальзам прозрачный, мягкий, но не ломается.

Аромат у бальзама просто вах! Очень приятный, сладенький, вишнёвый десерт🍒🍧

На губы наносится очень легко. Я ношу сейчас бальзам с собой на улицу, и он не застывает на сильном холоде, хорошо наносится на губы. Удобная форма, прямая, поэтому бальзам удобно стачивается, не под углом)

Мне очень он понравился прямо с первого раза. Эффекта хватило надолго! Я нанесла бальзам и занималась своими делами, и потом заметила, что с губами уже долго всё в порядке 😁 хотя обычно это не так)

Состав бальзама не зря такой - всё продумано для тех, кто любит качественную косметику, хорошие аромат и долгий эффект.

Вывод:

Рекомендую! И себе, и маме, и подруге, и дочке 👍🏻🍒🍧

Достоинства
  • Временно устраняет чувство сухости и стянутости
  • Можно использовать как средство защиты от холода и
  • Отдушка
  • Питает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Цена
Alisa_Chichikovaрекомендует