Опубликовано 8 Июль, 2023 - 14:34

Приветствую вас!

Купила этот бальзам абсолютно случайно. Нужен был хороший питательный бальзам, а увидев,что этот ещё имеет SPF защиту, то решила, что мне надо!/

Общая информация:

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 178 рублей

Назначение: защита от солнца, увлажнение и питание губ

Объем: 4.8 грамм

Страна производства: Россия

О товаре от производителя:

Пусть всегда будет солнце, а твои губы под надежной защитой! Уникальная формула бальзама для губ Holly Polly Sunny содержит высокий солнцезащитный фильтр SPF 50+, защищает от UVA/UVB лучей, неблагоприятных факторов окружающей среды, борется с фотостарением, разглаживает неровности кожи губ, делая их гладкими и нежными.
Бальзам увлажняет, питает, смягчает и устраняет сухость губ. Активные компоненты, проникая в глубокие слои, насыщают кожу губ витаминами и способствуют заживлению различных микроповреждений. Сладкий и летний аромат манго и ванили подарит фейерверк положительных эмоций, ярких впечатлений и отличного настроения!

Ricinus Communis Seed Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Octyldodecanol, Cera Alba, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Prunus Dulcis, Helianthus Annus, Caprylic/Capric Triglycerides, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Butyrospermum Parkii, Cocos Nucifera, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Euphorbia Cerifera Cera, Helianthus Annuus Seed Cera, Aroma, Aqua, C12-15 Alkyl Benzoate, Tribehenin, Ceramide 2, PEG 10 Rapeseed Sterol, Palmitoyl Oligopeptide, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Inulin (and) Alpha-Glucan Oligosaccharide, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Oleum Hippophaes, Sodium Saccharin.

Дизайн и упаковка:

Бальзам дополнительно упакован в блистер с изображением пальмы, которая, по всей видимости, служит отсылкой к тому, что бальзам имеет защиту от солнца.

Лицевая сторона упаковки

На обратной стороне всё как всегда: описание,состав, производство.

Обратная сторона упаковки

Сам тюбик бальзама имеет лаконичный дизайн. Он ярко- оранжевый (хотя камера делает его красным).

Стик бальзама

У бальзама маленькая, съемная крышка. Сам стик бальзама имеет овальную форму.

Крышка и форма стика

Для выкручивания стика предусмотрено колесико, которое выкручивает и закручивает бальзам обратно.

Поворотный механизм

Консистенция, оттенок и аромат:

Оттенок бальзама прозрачный. По консистенции он не очень твёрдый, отлично наносится на губы, имеет жирную консистенцию.

Текстура и цвет

Аромат....сладкий, пахнет манго. И вот в самом начале аромат мне казался провалом! Аромат стойкий, держится долго и поэтому сильно раздражает. Сейчас спустя время, он уже не так ощущается.

Кстати, бальзам имеет слегка сладковатый вкус. Если случайно облизнуть губы, то это можно почувствовать

Опыт использования:

1. Этот бальзам отлично питает кожу губ. После него губы более напитанные и увлажнены. У меня сухая кожа губ, да и у меня есть дурацкая привычка их кусать. Поэтому бальзам для губ мне необходим. Так выглядели мои губы до:

Губы до использования бальзама
Обычно я его использую вместо помады или блеска, перед выходом на улицу. Так же в течение и дня дома. На даче,когда целый день на свежем воздухе, я его обновляю постоянно.

У него достаточно жирная консистенция, но при этом он не растекается. Придаёт губам приятный и естественный блеск.

Губы после нанесения бальзама

2. Уже спустя время я обратила внимание, что губы после использования бальзама стали более увлажнённых и напитанные. Бальзам оказывает ухаживающие действие. Так спустя время стали выглядеть губы без бальзама.

Губы спустя время пользования бальзамом

3. Не знаю связано это с SPF защитой или нет, но я так же обратила внимание, что спустя время после постоянного использования бальзама, контур губ стал более чётким.

Коллаж до, во время и после использования бальзама

Я всё же решила, что это дело в SPF защите.

4. К минусам бы я отнесла,помимо сильного аромата, форму бальзама. Овальная форма выглядит интересно и необычно, но всё же для нанесения на губы надо пиловчиться.

Форма

Вначале было очень неудобно,но спустя время ко всему привыкаешь.

Выводы:

В принципе, хороший балтзам особенно для летнего сезона. Раздражает немного запах в самом начале,слишком он сильный и долгого держится. Бальзам хорошо питает губы увлажняет и плюс имеет защиту от солнца.

Katichuyрекомендует