Опубликовано 8 Январь, 2025 - 11:52

У меня в косметичке появился новый ухаживающий бальзам для губ из линейки "Poker Face" со вкусом ледяной колы.

Уникальная формула бальзама для губ Holly Polly «Ледяная кола» разработана для увлажнения, питания, смягчения и устранения сухости губ. Активные компоненты, проникая в глубокие слои, насыщают кожу губ витаминами и способствуют заживлению различных микроповреждений. Восхитительный, искрящийся карамельно-пряный аромат колы со льдом поднимет настроение и зарядит на успех.

Бальзам имеет отличную защитную упаковку блистер:

Вес 4,8 гр.

Страна производства Россия.

Octyldodecanol, ricinus communis seed oil, prunus dulcis, helianthus annus, cera alba, caprylic/capric triglycerides, peg-40 hydrogenated castor oil, butyrospermum parkii, cocos nucifera, simmondsia chinensis seed oil, euphorbia cerifera cera, helianthus annuus seed cera, aroma, aqua, c12-15 alkyl benzoate, tribehenin, ceramide 2, peg 10 rapeseed sterol, palmitoyl oligopeptide, tocopheryl acetate, panthenol, inulin (and) alpha-glucan oligosaccharide, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, oleum hippophaes, sodium saccharin

Из активных компонентов в бальзаме есть пантенол, витамин Е, сквален, масло ши и жожоба, керамиды. Такой состав не просто ухаживает за кожей губ, но и быстро ее восстанавливает и спасает от непогоды.

Блистер довольно удобно открывается, так как на обратной стороне есть перфорация:

Яркий пластиковый флакон:

Бальзам для губ Holly Polly Poker Face Ice Cola

Если снять колпачок, то ощущается приятный аромат колы, мне нравится эта газировка и поэтому использовать данный бальзам вдвойне приятно. Консистенция средней плотности, от тепла губ тает, в тюбике сидит плотно. Бальзам не имеет цвета, дает прозрачный и блестящий финиш.

Бальзам для губ Holly Polly Poker Face Ice Cola

На упаковке очень мило нарисована инструкция по использованию бальзама:)

Зимой я использую бальзамы для губ не просто ежедневно, а несколько раз в день, чтобы губы были под защитой.

Здесь До использования бальзама:

И через несколько минут После нанесения:

Бальзам для губ Holly Polly Poker Face Ice Cola

Бальзам имеет приятные свойства - хорошо питает и увлажняет губы, разглаживает их. По моим ощущения бальзам сначала даже немного покалывает, после этого губы становятся более гладкие и яркие. Если бывают какие-то проблемы от мороза, то данный бальзам очень быстро приводит губы в порядок. Отдельно отмечу, что бальзам имеет сладкий вкус, так как в составе есть натуральный подсластитель.

Вообще, у бренда Holly Polly в ассортименте представлен очень широкий выбор ухаживающих бальзамов с разными ароматами и я уже несколько месяцев использую бальзам "Rose Champagne" с ароматом винограда.

Составы у всех бальзамов Holly Polly похожи, стики почти одинаковые, но ароматы различаются.

Бальзам для губ Holly Polly Poker Face Ice Cola

Здесь мой отзыв на глубоко увлажняющий крем для лица Holly Polly из линейки "Poker Face".

Всем желаю прекрасного настроения!

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Отличный состав
  • Ухаживает за губами
Космонюхательрекомендует
08.01.2025
Отличненький бальзамчик)
Классный бальзам
у меня такой лежит в запасах
17.01.2025
Хороший бальзамчик)