Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня в косметичке появился новый ухаживающий бальзам для губ из линейки "Poker Face" со вкусом ледяной колы.
Уникальная формула бальзама для губ Holly Polly «Ледяная кола» разработана для увлажнения, питания, смягчения и устранения сухости губ. Активные компоненты, проникая в глубокие слои, насыщают кожу губ витаминами и способствуют заживлению различных микроповреждений. Восхитительный, искрящийся карамельно-пряный аромат колы со льдом поднимет настроение и зарядит на успех.
Из активных компонентов в бальзаме есть пантенол, витамин Е, сквален, масло ши и жожоба, керамиды. Такой состав не просто ухаживает за кожей губ, но и быстро ее восстанавливает и спасает от непогоды.
Блистер довольно удобно открывается, так как на обратной стороне есть перфорация:
Яркий пластиковый флакон:
Бальзам для губ Holly Polly Poker Face Ice Cola
Если снять колпачок, то ощущается приятный аромат колы, мне нравится эта газировка и поэтому использовать данный бальзам вдвойне приятно. Консистенция средней плотности, от тепла губ тает, в тюбике сидит плотно. Бальзам не имеет цвета, дает прозрачный и блестящий финиш.
Бальзам для губ Holly Polly Poker Face Ice Cola
На упаковке очень мило нарисована инструкция по использованию бальзама:)
Зимой я использую бальзамы для губ не просто ежедневно, а несколько раз в день, чтобы губы были под защитой.
Здесь До использования бальзама:
И через несколько минут После нанесения:
Бальзам для губ Holly Polly Poker Face Ice Cola
Бальзам имеет приятные свойства - хорошо питает и увлажняет губы, разглаживает их. По моим ощущения бальзам сначала даже немного покалывает, после этого губы становятся более гладкие и яркие. Если бывают какие-то проблемы от мороза, то данный бальзам очень быстро приводит губы в порядок. Отдельно отмечу, что бальзам имеет сладкий вкус, так как в составе есть натуральный подсластитель.
Вообще, у бренда Holly Polly в ассортименте представлен очень широкий выбор ухаживающих бальзамов с разными ароматами и я уже несколько месяцев использую бальзам "Rose Champagne" с ароматом винограда.
Составы у всех бальзамов Holly Polly похожи, стики почти одинаковые, но ароматы различаются.