Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Отзыв посвящается продукту марки EAT MY - бальзаму для губ с SPF 30 "Солнечный апельсин":
Бальзамами я пользуюсь часто, у меня в семье это базовый продукт. Особенно бальзамы популярны зимой, когда на улице холодно и ветрено.
✓Общие данные о продукте:
Бренд:EAT MY
Серия: Солнцезащитная
Название: Бальзам для губ EAT MY с SPF 30 "Солнечный апельсин"
Тип продукта:
Объём/вес: 4,8 г
Цена: 170 рублей
Где приобрести (купить) : ВБ, Подружка, Озон
Срок годности: 2 года
Страна производства: Россия
✓От производителя:
Бальзам для губ Eat My Balm SPF 30 «Солнечный апельсин» защитит ваши губы от вредного воздействия солнечных лучей, а так же бережно увлажнит и поможет им оставаться ухоженными и мягкими в течение дня.
Увлажняющий бальзам предназначен для сухой кожи губ, которую лечит и избавляет от шелушения. Благодаря натуральному составу и высококачественным ингредиентам солнцезащитное средство помогает защитить губы от трещин и от обветривания.
Особая формула с «Летним» настроением содержит масла подсолнечника и ши, кокоса и манго, какао и касторовое масло. Нежная текстура бальзама создает на губах приятное ощущение прохлады и оставляет прозрачный, нелипкий защитный слой с легким глянцем.
✓Внешний вид. Упаковка:
У марки все бальзамы довольно интересно упакованы. Мой вариант в виде апельсинового мороженого:
Подача классная, понравилась!
Благодаря маленькой форме его легко хранить в сумке и кармане.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о продукте и его свойствах. Информация до водится понятно, емко и доступно, без воды:
Мне понравилась упаковка и формат- стик. Это самый удобный вариант, самый практичный.
✓Текстура, аромат и цвет:
На момент написания отзывы у меня осталось 20% от полного объема, я и сама н е заметила как за месяц быстро израсходовала большую половину.
Бальзам очень приятный, с шикарной апельсиновой отдушкой, так что пользоваться им сплошное удовольствие.
Оттенка продукт не имеет, но на коже будет заметен легкий влажный блеск.
✓Применение и эффект:
Бальзамом пользовались очень активно, на данный момент на остатках в районе 20% от общего объема:
Продукт приятный, имеет нежную тающую текстуру. На улице не замерзает и не превращается в жесткую "сосульку", которой невозможно обработать губы. В этом плане с ним проблем нет, что я и оценила.
Он не имеет оттенка, губы не окрашивает. По этой причине универсален и хорошо подойдет для мужчин, подростков и детей.
Средство может использоваться как бальзам для губ детский.
Он часто более эффективен, чем гигиеническая помада и имеет приятный аромат.
ню:
до
бальзам на коже губ:
эффект
Если присматриваться, то можно лишь заметить легкий маслянистый блеск на губах.
В состав входят масла, витамин Е, воск. В целом, вполне базовые ингредиенты для рабочего бальзама на каждый день.
Средство хорошо питает кожу губ и смягчает сухие участки. Если кожа шелушится, то состав бальзама способствует ее быстрому заживлению.
Если нанести бальзам на обветренные губы на ночь, то утром проблема решается, кожа быстрее заживает и ранки затягиваются, проблемные участки смягчаются и легче отшелушиваются.
У продукта очень приятная отдушка, запах апельсина приятный, без химозной ноты. Выветривается в течении получаса, не надоедает.
\аллергии или раздражение на состав я не выявила, средство приятное, полезное для кожи губ, эффективное.
✓Итоги:
Итак, что мне понравилось в бальзаме?
формат
удобный стик
приятная отдушка
комфортная консистенция
легкий, можно использовать как базу под помаду
питает
Минусы средства:
нет, достойный продукт
Бальзам понравился, обязательно повторю, так как цена и качество соответствуют.
Марка выпускает много разных продуктов для ухода и гигиены, но именно бальзамы я считаю идеальными и рекомендую их к покупке!
Моя оценка- 5, очень понравился, эффективный и приятный в использовании продукт!