Найти
Тип продукта:
Сурими мясо
Подробности
Вкусно!
Всем привет! Часто готовлю различные салаты с использованием крабовых палочек или крабового мяса. В этот раз приобрела Сурими мясо Vici охлажденное Стоимость упаковки составила 76 рублей.
Козинак подсолнечный Мишкино ООО "Степь-инвестиции"
25.01.2025
13:30
Сытная, вкусная сладость
Всем привет! С козинаками у нас давняя дружба! Любим их всей семьей. Частенько покупаем.
Козинак подсолнечный Мишкино ООО "Степь-инвестиции"
TanianKa
20.12.2024
13:33
+4 фото
если любите подсолнечные семечки, то этот козинак для вас!
Всем привет! Семечки подсолнечные очень люблю погрызть в удовольствие, халву подсолнечную тоже обожаю, особенно с холодным …
БАД Sun Pharma Фортификат гепато
28.01.2025
23:15
+9 фото
Помог справиться с проблемой переедания, нормализовал работу желудочно-кишечного тракта
Всем привет! Тяжесть в желудке реально раздражает, очень хочется легкости.
Вафли Cabrioni Signor с ванильным кремом
Adelaida Roksy
16.02.2021
18:20
Посредственный продукт. Вы ничего не потеряете, если не попробуете их
Всем привет! Сегодня мы с вами попробуем вафли с ванильным вкусом от итальянской марки Cabrioni.
Предусилитель-фонокорректор Douk Audio T3 Plus ламповый мм/MC усилитель для наушников
02.04.2024
22:41
+6 фото
Цена адекватная, качество отличное
Всем привет! Как хорошо, что сейчас есть маркетплейсы. Столько всего можно купить без лишних заморочек сидя на диване.
Кета О'Кей без головы потрошеная из замороженного сырья
Pacha1985
08:19
В гипермаркете Окей теперь продаётся ещё одна рыба из вида лососёвых
Ранее рыба кета как то попадалась мне исключительно в солёном виде в виде небольших кусочков и из красной…
Дворцовые конюшни , Петергоф
kat_86
21.06.2024
22:35
+25 фото
Что за чудесный заброшенный дворец? Оказалось - конюшни!
Всем привет! Я право, удивлена, что на Айреке нет отзыва на это нереальной красоты место:) Впрочем, я его нашла совершенно…
Станция заряда электромобилей в МЕГА, Екатеринбург
momJulia
08.01.2022
14:39
+12 фото
Где и как зарядить электромобиль * Зарядная станция Мега - Екатеринбург * Зарядка CCS/CHAdeMO и Type 2 - расскажу, сколько времени заряжать электромобиль от каждой из них * Фото зарядки электромобиля
Сырок глазированный Вкуснотеево Творожный с малиной и гранатом
mikhaylovna_2024
30.01.2025
20:46
Необычно и вкусно
Время от времени покупаю творожные сырки для перекуса. А когда увидела глазированный сырок с малиной и гранатом торговой марки Вкуснотеево, то не удержалась и купила.
Крабовое мясо ООО"Вичюнай-Русь" Имитация из сурими замороженное "Советское"
черепашка ЛУЛУ
16.06.2015
17:30
+4 фото
А мне вот такое мясо досталось((( +фото
Всем здравствуйте! Крабовый салат с яйцами, крабовыми палочками и кукурузой мы делаем очень часто. Сын его очень любит.
Компьютерная проводная мышь Flarx оптическая
22.12.2024
20:49
+2 фото
Посредственное качество
Всем привет. Компьютерная проводная мышь Flarx оптическая была куплена мною в магазине Фикс-Прайс Страна производства Китай Выбрала вот такую розовенькую.
Молочко для тела RECOVIX "Provence Rose"
АлександраААА
28.01.2025
14:50
+7 фото
Дополняю им гель для душа. Заботится о коже и дарит ей нежный аромат
Всем привет. После душа я часто использую дополнительный уход для тела.
Ранозаживляющий гель Engelhard Tyrosur CareExpert Wundgel
turbo noodle
26.01.2025
23:44
+7 фото
Гель Тирозур помогает при РВАНЫХ РАНАХ?|С чем справился, а с чем нет|Эффект через неделю.
Всем привет и добро пожаловать. Сегодня мой отзыв на ранозаживляющий гель…
Соляной скраб-бальзам для тела Metodologia dragon fruit антицеллюлитный SPA-уход
aveline1994
31.12.2024
11:20
+12 фото
Мой любимый драгонфрут в скрабе для тела
Я постоянно использую в своем уходе скрабы для тела, поэтому, когда закончился мой скраб для тела, сразу же заказала новый.
Чайник Le Creuset Конический
Kristiya
17.07.2014
12:11
Этот чайник прибыл из Франции, но у нас его тоже можно купить. Плюсы и минусы в деталях.
В городской квартире у меня чайника нет и не планируется (использую аквахот) ,…
Зажигалка Luxlite XHG4400
15.08.2024
10:22
+1 фото
Обычная, но удобная
Всем привет. Мы всей семьей любим в выходной день отправиться на природу для организации пикничка.
Сырок глазированный Вкуснотеево Творожный с малиной и гранатом
25.01.2025
12:42
+1 фото
Джем все испортил....
Всем привет! Сырки от Вкуснотеево мне нравятся. Часто их покупаю к обеденному чаепитию. В этот раз в магазине Магнит увидела сырок этого производителя с малиной.
Замок Климовский, Краснодарский край, Мостовской район, п. Перевалка
01.09.2024
15:42
+24 фото
Очень красивое место! Сказочный замок!
Всем привет. В конце августа месяца мне предстояла поездка на свадебное торжество двоюродной сестры в красивейшее место - в п.
Крабовое мясо ООО"Вичюнай-Русь" Имитация из сурими замороженное "Советское"
mavuxa-58
03.04.2019
14:38
Не плохое крабовое мясо по привлекательной цене
Всем доброго времени суток!!! Сегодня хочу поделиться своим мнением о крабовом мясе советское.
Бальзам для губ EAT MY с SPF 30 "Солнечный апельсин"
SvetlanaPervova29
08:36
+5 фото
Бальзам для губ с приятной текстурой. Увлажняет, защищает от обветривания и солнечных лучей. Подходит для использования в любой период.
Добрый день дорогие читатели!