Этим вешалками я пользуюсь давно, примерно уже год, купила их рублей за 500, в комплекте 10 штук, производитель позиционирует их как антискользящие, поэтому я решила попробовать. Ведь это действительно немного раздражает, когда всё сползает и ты находишь вещи на полу шкафа. Пришли быстро, никакой особенной упаковки у них нет, всего лишь картонная обёртка и немного информации на ней. Сами вешалки замотаны в прозрачную пластиковую плёнку.
Вешалки Ridberg антискользящие
Информация
Упаковка
Вешалки сделаны из довольно тонкого металла, который без усилий сгибается в руках, изначально меня это смутило, так как я планировала вешать зимние куртки, других вешалок у меня не предусмотрено. Белое покрытие - что-то похожее на каучук, действительно не скользит, но это зависит и от веса вещи. У меня есть комплект - это пеньюар и халат из настоящего шёлка, практически невесомая штука, вот именно они без проблем соскальзывают. Также есть ещё пара платьев из синтетического материала, которые тоже отказываются держаться. Но шерстяные и более тяжёлые вещи, такие как свитера, куртки, джинсы, летние хлопковые футболки ведут себя хорошо. Так же что-то очень тяжёлое на эту вешалку накинуть не получится. В целом неплохой товар, за год покрытие нигде не облезло и не появилось никаких сколов, на твёрдую четвёрку.