Мне понравилось пользоваться различными маслами для волос. Хорошо проявило себя Масло для волос Spa Kitchland парфюмированное Molecule.
Спрей - мист я получила в небольшой аккуратной коробочке с фирменной наклейкой. Внутри был слкдной буклет от фирмы - производителя и пробник в подарок)
На этикетке написано название продукции и имеется логотип фирмы - производителя.
Текстурирующий спрей придает гладкость непослушным локонам. Его уникальная формула глубоко проникает в каждый волосок, обеспечивая его питанием и восстановлением.
С обратной стороны, на наклейке, есть вся подробная информация по средтсву, включая его состав.
Дозатор изготовлен в виде распылителя и сверху плотно закрывается прозрачной крышкой.
Распыляет средство хорошо и без проблем.
Cyclomethicone; Argania Spinosa Kernel Oil; Camellia Japonica Seed Oil; Persea Gratissima (Avocado) Oil; Tocopherol (Vitamin E); Trehalose; Fragrance
💜 Производитель - Spa KitchLand,
💜 Страна производства - Россия,
💜 Объем 100 мл.,
💜 Стоимость 394 рубля со скидкой,
💜 Срок годности двадцать четыре месяца,
💜 Заказать можно в интернет-магазине, артикул на ВБ 272470654.
Отдельно хочется отметить аромат: он соответсвует изветному парфюму и длительное время сохраняется на волосах.
Способ применения:
Распылить спрей на кожу тела и волосы с расстояния 15-20 см.
Наношу мист на слегка влажные волосы и укладываю их феном.
Затем дополнительно наношу еще раз, для закрепления результата и придания волосам чудесного аромата.
Волосы после применения этого средства, стали гладкими (кончики не пушатся), слегка блестящими и красивыми.
К применению рекомендую.
Спасибо большое за внимание и с наступающим Новым годом!