Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 22:04

неделя или более

💜Доброго времени суток!💜

Вчера я рассказывала про патчи бренда MIXIT.

А теперь хочу рассказать про бальзам для губ.

Цена: 245 рублей
Вес: 4,2 г

Упаковка очень красивая, нежная. По большому счету именно из-за привлекательного внешнего вида я и захотела попробовать этот бальзам.

Нежнейший мятный цвет, на мой взгляд очень симпатично.

Крышка плотно защёлкивается, не отлетает.

Срез стержня бальзама стандартной, удобной формы. Стержень не короткий.

По губам скользит хорошо, распределяется равномерно, наносить его удобно.

Этот бальзам направлен на защиту и увеличение губ. Бальзам совершенно прозрачный.

Вот какие результаты обещает производитель:

• глубокое питание и увлажнение;
  • надёжная защита от сухости, обветривания, шелушения и УФ-лучей;
  • постепенное заживление мелких ранок, трещин;
  • небольшое увеличение объёма губ;
  • приятное ощущение свежести и прохлады;
  • упругая, гладкая, бархатистая кожа.

Аромат очень вкусный! Мне он очень напоминает детский орбит. Кайф 🤤

👄Состав:

Бальзам покрывает губы тоненьким слоем. Он совершенно не липкий.

👄Применение:

Использую я бальзам ежедневно утром и перед сном. Изредка наношу поверх карандаша для губ.

Сравнение ДО и ПОСЛЕ:

Бальзам хорошо обволакивает губы, разглаживая их текстуру. Губы становятся чуть более пухлыми, приобретает красивый блеск.

Бальзам совершенно не оставляет липкости!

В первые минуты после нанесения ощущается лёгкое холодное покалывание. Затем это ощущение проходит и бальзам вообще не ощущается на губах. Абсолютно комфортен в носке.

Также он хорошо смотрится поверх карандаша.

👄Бальзам с карандашом NYX оттенка 857:

Все вместе это выглядит как блеск для губ. На губах ощущается комфортно.

Что касается именно ухода, то он потрясающий.

Губы становятся мягкими, напитанными, не сохнут. Шелушения не устраняются, а вот в целом губы выглядят гораздо более ухоженными.

Расходуется бальзам очень экономично. Вполне достаточно один раз пройтись бальзамом по губам, чтобы получить долговременный уход. Пользуюсь им ежедневно на протяжении двух недель - средства практически не убавилось.

Что касается стойкости, то бальзама мне хватает на 3-4 часа, считаю что это вполне хороший показатель. Перекусы бальзам не выдерживает, но даже после того, как средство сошло, губы остаются мягкими.

Итог:

Прекрасная новинка! А за такую стоимость вообще бомба! Бальзам легко наносится, придает губам красивый вид и мягкость. Очень хорошее качество. Рекомендую попробовать.

А что вы думаете по поводу этого бальзама для губ?

Благодарю за просмотр!💋

d.beautyрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
20.09.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв о нашем продукте, пользуйтесь с радостью. Ждем Вас за следующими покупками!
С уважением, команда MIXIT