Всем доброго времени суток!)))
Вы страдаете от сухости губ? Или в офисе дресс-код? А может в целом, в повседневном макияже вы предпочитаете натуральные губы?
В любом случае вам сюда!) Давайте знакомиться:
Для начала смотрим видео распаковки) Заказ мне отправили компанией СДЭК, курьерской доставкой. Транспортировка до моей глубинку осуществлялась в течении 7 дней. Ни коробка, ни один из продуктов, соответственно, в пути не пострадали)
Бальзам для губ Laboratorium CURATIO NECTAR №1 для поцелуев
Прямая ссылка на продукт - туть
Где купить: интернет-магазины.
Так же на сайте можно посмотреть географическое расположение магазина с продуктами Laboratorium в вашем городе, в разделе "магазины".
Цена: в среднем 250 рублей.
Объем: 10 мл.
Производитель: Laboratorium, Санкт-Петербург, РФ.
Внешний вид
Оформление косметики меня просто поразило! Когда я смотрела фото на оф.сайте. я уже влюбилась, но, когда я уже держала свой заказ в руках, я налюбоваться не могла! Такого нестандартного оформления я еще не видела. Сам по себе продукт, сверхъестественный, это да) Но упаковка просто космическая!
Итак, у нас маленькая "шайбочка". Идеально круглая и приятная по тактильным ощущениям.
На переднем плане наименование продукта.
На обороте очень компактно разместилось описание, состав, производитель и срок годности.
Сбоку наименование компании. Белым по черному. Ах, как же я люблю черный цвет)))
Консистенция, цвет, запах
Когда открываешь крышку, кажется что бальзам по консистенции очень плотный. Но, когда дотрагиваешься до него пальцем или кистью, происходит магия, он становится пластичным как сливочное масло)))
Цвет очень радует глаз, для меня он персиковый) Я вижу так)
Что по аромату? Я чувствую сладость, но что это конкретно определиться не могу. Карамель...цветы...наверно больше карамель)
Применение
Здесь нет, каких либо хитрых схем) Наносим бальзам на губы по мере необходимости.
После того как я сняла распаковку и сделала фото, я конечно же полезла пальцем наносить бальзам...)))
Но наверное так лучше не делать))) Когда любопытство было удовлетворено, я как приличный человек стала пользоваться кистью. Но, разницы нет, бальзам в любом случае ложиться на губы хорошо)
К стати, кто-то наносил на губы мед? Если пробовали, то вы наверняка помните это мгновенное смягчение и увлажнение, и визуальное увеличение))) Он как будто таял на губах. Вот с бальзамом от Laboratotium, я испытала те же ощущения))) Только тут есть существенный плюс, с ним можно и нужно выходить "в свет")
Давайте смотреть состав:
масло ши, масло какао, персиковое масло, карнаубский воск, минеральный пигмент, пищевые ароматизаторы.
Он полностью из натуральных компонентов, и все масла на первом месте!
Было бы странно, если бы мягкости и увлажнения не было)
Смотрите сами, мои губы без какого-либо покрытия:
Очень сухие. Особенно на нижней это хорошо видно. И бледные, к стати.
А теперь наносим бальзам)
Сразу появился цвет, легкий розовый. За счет глянцевого финиша появились блики. Опять же, на нижней губе хорошо видно, когда свет бликует, губы кажутся объемней.
Меня такой вариант бальзама полностью устраивает.
На работу я крашусь по минимуму, или не крашусь вообще, а с такими сухими губами тем более нужно использовать бальзам. И получается два в одном, я и за губами ухаживаю и визуально это выглядит красиво)
Так же я наношу бальзам на ночь. Примерно за час за сорок минут до сна, если часть продукта еще осталась на губах, промакиваю обычной салфеткой и ложусь спать. Поверьте мне, того количества масел которое впитается в губы за час будет достаточно, чтобы с утра они были мягкими и хорошо выглядели!)
Давайте подведем итоги:
+ Отличная цена!
+ Экономичный расход
+ Компактное оформление
+ Увлажняет, смягчает, питает
+ Приятный запах
+ Присутствует небольшой пигмент
К стати, если у вас маленькая дочь, можете смело дарить ей такой бальзам! И оформление креативное, и состав натуральный и приятный розовый еле заметный оттенок!)))
Бальзам с удовольствием вам рекомендую!
Спасибо Laboratorium за такой прекрасный продукт!
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы)
Всегда очень рада Вашим плюсикам и комментариям, они мотивируют развиваться в этом направлении!)
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен)
Ваша Лара)