Опубликовано 14 Май, 2018 - 17:05

???Привет, дорогие читатели! ?✌♥️?

Я давно ищу натуральный бальзам для губ с оттенком. Который придавал бы губам немного яркости. У марки Laboratorium наконец его нашла.) А вообще, бальзамы и масла для губ-моя слабость!

♥️ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название: Бальзам для губ Curatio Nectar №1
  • Производитель: Laboratorium
  • Где купить: онлайн магазины
  • Цена: 250 руб.
  • Объём: 10 мл

♥️ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Невероятно соблазнительный бальзам для губ с добавлением красного пигмента, чтобы сделать губы чуть более яркими. Он сделан из питательных масел, которые заживляют потрескавшиеся губы, а аромат ромовой клубники - это бесподобно!

♥️СОСТАВ

Масло ши, масло какао, персиковое масло, стеариновая кислота, миниральный пигмент, пищевые ароматизаторы

♥️ВНЕШНИЙ ВИД

Баночка в серебряно-черном цвете. Мне очень нравится дищайн, такой стильный, необычный.

На донышке инфо про бальзам, состав, дата изготовления.

Баночка плотно закрывается крышечкой, не завинчивается.

?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Аромат бальзама-взрыв, радость, сладость, вкусняшка, радуга, позитив, ароматные спелые агоды клубники с нотками ликерчика.) ?

Бальзамчик в баночке тверденький, но при зачерпывании-тает.

♥️ПРИМЕНЕНИЕ

Я часто открываю баночку, чтобы ощутить прекрасный аромат и поднять настроение!

Наношу небольшое количество на губки, просто зачерпываю пальцем, распределяю. Наношу по необходимости и по настроению, беру на прогулку. На губах держится около 2 часов.

На коллаже сверху на губах бальзам номер 6, а внизу герой отзыва номер 1. Мне они оба очень нравятся.)

♥️РЕЗУЛЬТАТ

Бальзам придает яркость губкам, это очень красиво и естественно! Он питает, смягчает, обладает необыкновенным вкусным ароматом!

Благодарю за внимание!

С Вами была Julana! ?

Достоинства
  • !натуральный состав
  • Легкий оттенок
  • Приятный блеск
  • Уход за губами
Julanaрекомендует
14.05.2018