Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Бальзам для губ
Lavelle collection
Бальзам для губ Lavelle collection «Lip care»
— отзывы
Подробности
Окси Блэк
20.02.2022
+2 фото
Думала купила бальзам для губ, а оказалось дешевую некачественную помаду.
Всем привет Так получилось, что я разочаровалась в косметическом бренде «Lavelle».
mandarinka_irecommend
12.12.2021
10:40
+6 фото
Красиво конечно, но бесполезно...
Всем привет Сразу хочу отметить, что это мой самый любимый формат бальзамов для губ - эта форма шарика, порой что-то наподобие яйца (помнится раньше у…
krasotka911
17.07.2021
20:48
Мои любимчики «Персик» и «Апельсин»
Привет девочки! Хочу поделится своим мнением о этих офигенных бальзамчиках для губ.Год как у меня на губах перманентный макияж.
Feya2017
11.01.2024
16:46
+6 фото
Поцелуи персикового аромата на губах. Нежная текстура, которая моментально освобождает губы от сухости, трещин и обветривания.
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
neli_rulit
07.03.2020
21:25
+10 фото
Симпатичный шарикообразный бочонок с бальзамом для губ Lavelle Lip care за 70 рублей: ноль эффективности и противный аромат. Стоимость, состав, применение, эффект - все подробности ?
Mashulechka
08.09.2019
02:01
+10 фото
Бальзам для губ Lavelle "Lip care",- сразу 4 ярких шарика для ухода за нежной кожей губ. Обзор четырех разновидностей этого продукта + фото упаковки, состава
Anastasia_silk
25.05.2019
15:46
+7 фото
Персиковое увлажнение губ с Lavelle. Используется ли матовая помада после, или же бальзам носится соло - продукт великолепен.
Привет, доброго времени суток Бум на бальзамы в…
k_millionshchikova
14.05.2020
22:31
+3 фото
Красивые и ухоженные губы ? к сожалению не у меня! В поисках идеального бальзама для решения своей проблемы я наткнулась на дешёвый и практичный вариант от Lavelle! Но почему 4, а не 5? ?
nikamalta
13.02.2021
14:51
+2 фото
Один штрих и сухости как не бывало. Как бальзам выручает по утрам?
Всем привет, Когда я нервничаю, я кусаю губы, поэтому иногда они не выглядят красиво.
Pаltus
27.10.2022
15:23
+6 фото
Клубника и персик. Хороши за свои деньги, но жуууутко неудобны.
Всем привет! Где приобрести Я купила в местном сетевом магазине косметики.
Mazanjen
20.11.2019
14:04
+16 фото
?Фу, фу, фу!!!?Больше никогда не куплю эту гадость!!! У меня сложилось ощущение, что я сегодня пила шампунь и закусывала его мылом))
Всем привет)) ??????????????????