МЕДОВЫЙ натуральный бальзам для губ! Лучший из тех, что я пробовала. ИДЕАЛЬНЫЙ состав, отличное действие и вкусный аромат.
Натуральные бальзамы для губ - моя любовь. За последний год пользовалась многими, но бальзам Li'zar «Honey lips» могу назвать лучшим! Это не первая косметика марки Li'zar, которой пользуюсь.
Бальзам достаточно средний по эффекту, не могу сказать что я в восторге, сравнение с другими японскими медицинскими бальзамами
Все-таки решила вдогонку написать отзыв и об этом бальзаме для губ. Я очень люблю японскую продукцию и покупаю много, особенно это касается косметики, которую я заказываю из Японии, у меня много отзывов, можно почитать.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своем спасении в жаркой стране) В Тайланде у меня сильно сохли губы, поэтому была поставлена цель найти гигиеническую помаду. Прогуливаясь по улочкам набрела на супермаркет Теско Лотус. Там то я и нашла свою прелесть!
Очередное средство по уходу за губами от Vaseline предназначено для очень сухих губ, думаю, что будет настоящим спасением в зимнее время года. Бальзам не дает глянцевого блеска, имеет кремовую структуру, абсолютно прозрачен (никакого оттенка совершенно нет).
Эссенция для губ с натуральным маслом жожоба холодного отжима Sidmool Jojoba Lip Care Essence объем 10мл. Очередная покупка это в период зимних холодов бальзам для губ. Все время пользовалась нашими или сетевыми марками, но тут решила купить такой поманило название с "Жожоба".
Еще одна маленькая удачная покупка на Кипре, будете там, или в Греции, непременно возьмите!
Я расскажу вам о бальзаме для губ, который купила в Айя- Напе, стоил он примерно 5-6 евро, что в переводе на наши деньги около 400 рублей. Там достаточно большая линейка продуктов и представлены разные ароматы и вкусы, но я выбрала именно кокос и оливки.
Доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать Вам об удачной для себя покупке. Делала в очередной раз заказ на своем любимом сайте косметики для солярия Так как мои губки регулярно сохнут, трескаются, и вообще я не могу ходить без бальзама на губах или гигиенической помады, то приобретение…
Хороший бальзам, но что с расходом?? Разбор состава: что скажет Экоголик? Мое мнение + много ФОТО на губах
Всем привет-привет! В одной из коробочек красоты мне попался бальзам для губ Arnebia Selection Lip care. С брендом Arnebia Selection я не была знакома, поэтому мне было вдвойне интерсно потестировать этот бальзам. В отзыве расскажу о том, понравился он мне или нет и почему. Будет интересно!
Вроде чёрный, а вроде розовый. Как бы декоративный, но в то же время ухаживающий. Прямо не бальзам, а сплошное противоречие)
Честно говоря, тинт-бальзам от Colour Intense привлёк меня главным образом дизайном - рука как-то сама потянулась за необычным готичным тюбиком, украшенным белыми надписями.
Очередная интересная бюджетная белорусская новинка. С таким маслом для губ сталкиваюсь впервые. Жалею только, что не взяла другой оттенок…
Приветствую, товарищи! Не так давно мы с мужем вернулись из Беларуси, в которую я собиралась с самого начала ковида, но увы, закрыли автомобильные границы( Года 3 мы в итоге ждали- и вот наконец! В мае этого года мы смогли таки поехать в Витебск.
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён блеску для губ Revolution Sheer brilliant в оттенке 110- sheer chauffeur. Краткие характеристики Продукт : блеск для губ sheer brilliant Производитель : Revolution Официальный сайт: Ссылка Произведено в :…
А бальзам-то у французов Clarins корейский! Я в восторге от спонжа-кушона и от того, какие секси-губы он "рисует". Но недостаток все же нашла!
Всем мой огромный бьюти-привет! Лет 10 назад я комплексовала ходить с красными губами, но в бьютибоксах Glambox так часто попадаются красные помады, что яркими оттенками я пользуюсь чаще чем нюдом. Итак, Матовый бальзам для губ Velvet Lip Perfector от Clarins.
Помада- бальзам из новой мраморной коллекции: тх, свотчи, макияж.
Коллекция Marble от Стеллари мне кажется довольно интересной и покупкой жидких теней и блеска для губ я не стала себя ограничивать, купила в довесок еще и помаду в стике. Особенности продукта: Основное действие: Результат: Описание, конечно, заманчивое.
Пять оттенков нового увлажняющего бальзама от Avon. Свотчи, фото на губах и мои впечатления.
Здравствуйте! Любите ли вы легкие помады с эффектом бальзама, как люблю их я? Пожалуй, это самая удачная текстура для любого типа губ: они придают приятный ненавязчивый оттенок, увлажняют, разглаживают визуально губы и делаю их более наполненными.
Оттеночные бальзамы NARS - это красивый эффект на губах и хороший уход ⇨ Обзор двух оттенков: Fast Lane и Dolce Vita, свотчи и макияжи
Здравствуйте! Для макияжа губ я больше всего люблю использовать блески, масла и бальзамы с оттенком. Для меня это максимально комфортные продукты, к тому же на губах, как правило, они выглядят очень красиво - придают блеск и объем.
Время естественной русской красоты (с) Неплохая помада-бальзам от Russian Beauty Guru - тюбик в стиле художественных красок, оттенок №3
Здравствуйте, уважаемые читатели. Помады-бальзамы я люблю, это максимально комфортный для меня вариант покрытия для губ - полупрозрачное, не требующее особого умения и аккуратности при нанесении, чаще всего с нейтральными оттенками, подходящими под любой стиль и макияж.
Бальзам понравился и по эффект, и по внешнему виду, и своей бюджетной стоимостью. Отличный вариант, когда нужны мини-презенты на большую компанию
Всем привет! Этот бальзам мне подарили на работе, кажется, на 8 марта. Это тот случай, когда нужно было подарить символически подарок-внимание: чтобы цена небольшая, вещь полезная, да ещё и симпатичная.
Лучший плампер - культовый Dior Lip Maximizer! Неоново-розовые искорки в потрясающем оттенке 010 Holo Pink 💋
Всем привет, друзья) Давно хотела показать вам красивый оттенок блеска-плампера для губ Dior. Пламперы этого бренда я считаю лучшими, поскольку они дают и реальный эффект объема, и классно ухаживают за кожей губ) УПАКОВКА Стандартная для блесков этой линейки - пластиковый флакончик со спонжем,…
Не устояла и я, после хороших отзывов авторов, которым я доверяю - тоже купила ее себе. 02 оттенок палетки. Покажу три типовых макияжа, которые чаще всего с ней делаю, когда беру ее в руки.
Всем привет. Я визажист самоучка, свой "стаж" считаю с лета 2020 - когда впервые купила достойную палетку и стала пробовать. С тех пор, в моей коллекции палеток теней сильно прибавилось, и теперь я потихонечку планирую отписывать свои впечатления от них.