Люблю, когда в России тоже делают хорошую натуральную косметику. Ещё люблю, когда её на животных не тестируют. И пусть чисто внешне леврана не так притягательна, знакомство с этой косметикой у меня явно задалось. Вот в такой скромной баночке продаётся бальзам для губ со следующим составом:
Масло ши, масло виноградной косточки, воск кандильский , масло миндаля сладкого, алоэ вера масло, витамин Е.Запах у него довольно слабый, отдаёт воском и чем-то ещё едва уловимым, на коже он практически не чувствуется, так что в этом смысле средство довольно нейтральное.
Со своей основной задачей этот бальзам справляется прекрасно; мне уже скорее хотелось избавиться от шелушения на губах, и он мне в этом помог, увлажняет хорошо, мои губы наконец в норме.
Вот только консистенция может показаться странноватой, хотя лично меня это не удивило, бальзам немного зернистый.
На коже эти "зёрнышки" растворяются, и он становится однородным, причём на губах держится достаточно, не засекала, но мгновенно не впитывается.
На мой взгляд, бальзам замечательный, без надоедливого запаха и очень действенный, так что, если вам по душе натуральная ухаживающая косметика, не проходите мимо.