Опубликовано 10 Август, 2022 - 16:49

У меня сухая кожа рук и поэтому почти всегда крема заканчиваются у меня довольно быстро. Зато я всегда могу попробовать что то новенькое и на лето я например приобрела себе крем ля рук с экстрактом клубники от WE ARE THE PLANET о котором и расскажу в этом отзыве.

Прежде всего в глаза бросается красивая и яркая упаковка этого крема для рук , у марки WE ARE THE PLANET вся продукция примерно в одном стиле, с таким намеком на натуральность - коричневая с зеленым. как трава и земля )) С другой стороны яркие надписи и даже милая клубничка вместо буквы "о" ))) Сама упаковка удобная- туба мягкая, крем выдавливается легко,

дозатор так же стандартно располагается внизу упаковки и так как крем стоит на крышке текстура крема всегда стекает вниз.

Объем у тубы 75 мл., тоже кстати стандартный, а вот что касается расхода, то у меня лично он очень большой так как приходится наносить крем по четыре-пять раз за день.

На обороте тубы можно найти краткое описание крема для рук и его состав

Состав кстати отличный - в нем очень много различных ухаживающих и натуральных ингредиентов, много масел. Да и обещанная клубника тоже есть )) И если честно мне совсем не понятно почему с таким хорошим составом этот крем совершенно не увлажняет мою кожу рук? Буквально часа два и мне снова хочется нанести крем что бы убрать сухость....

Что мне в креме понравилось - аромат и текстура. Аромат клубничный, причем это не химическая клубника, а очень похоже на натуральную ягоду )) Он чувствуется от рук, но так как я люблю фруктовые запахи и он мне приятен меня он не напрягает.

Текстура же легкая, не плотная

хорошо распределяется на коже, очень быстро впитывается. После крема нет ощущения пленки, да и в самом начале мне нравится та мягкость что я чувствую после него, но потом увы... сухость возвращается и приходится снова наносить крем.

Не скажу что он плохой.... У него есть определенные плюсы - состав, аромат, текстура, да и руки после него выглядят ухоженно, но наверное не смотря на то что обещает производитель, он не для сухой кожи рук.... Так что ставлю ему достойную оценку, но второй раз я его точно не куплю.

евангелина11рекомендует
Полезный отзыв 😊
Приятная текстура)
10.08.2022
спасибо за знакомство с новым продуктом
10.08.2022
Для моего типа кожи он будет хорош, кожа не склонна к сухости и большого эффекта ей не надо. Люблю всякие приятные ароматы и лёгкие текстуры 😊
10.08.2022
В целом, неплохой вариант) на лето подойдёт
10.08.2022
Наверно мне такой крем не подойдёт, люблю более хорошее увлажнение, а не наносить по несколько рас крем
11.08.2022
Для сильно сухой кожи скорее не подойдёт
11.08.2022
Для лета мне должен подойти
Красивая упаковка
13.08.2022