Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 21:45

Всем привет ?!

Этот отзыв целиком и полностью будет посвящен бальзаму для губ, под брендом NATURAL SUPERBALM.В чем его прелесть и почему так понравился и полюбился расскажу далее...

Немного информации о нем?

1) бальзам для губ NATURAL SUPERBALM , представляется нам как натуральный бальзам для губ,который отлично увлажняет наши губы в течения дня.

2) объем бальзама 4,5 грамма

3) приобрести можно в одном из магазинов Летуаль

На сайте магазина Летуаль можно прочесть следующую информацию о бальзаме

Натуральный бальзам мгновенно проникает в кожу и оказывает увлажняющее действие благодаря входящим в его состав маслу ши и жожоба. Пчелиный воск, богатый витамином А, разглаживает кожу и способствует заживлению трещин. Масло виноградных косточек, насыщенное витамином Е, является прекрасным антиоксидантом, защищающим кожу от вредного воздействия УФ-лучей и других неблагоприятных экологических факторов. Бальзам не содержит красителей и ароматизаторов.
Подходит для всех типов кожи.
Активные ингредиенты: канделильский воск, пчелиный воск, масло Ши, масло бабассу, кокосовое масло, масло жожоба, масло виноградных косточек, витамин Е.

Внешний вид,оформление и упаковка.

Бальзам для губ оформлен в удивительную и яркую упаковку, я бы даже сказала необычную))), такую я ранее не встречала точно. Моё первое впечатление о нём ,то что я подумала как же похоже на новогоднюю хлопушку)...но эта мысль была несколько секунд)

Бальзам 100% натуральный, не содержат в своём составе красителей и ароматизаторов, об этом нам сообщает сам производитель.Сбоку бальзама приклеен штрихкод, а под ним небольшая информация о бальзаме и состав

Упаковка выполнена из картона\бумаги, во всем случае что то похожее на это, внутри пластмассовый корпус из которого выкручивается сам бальзам.Хотелось бы сразу отметить, что бальзам достаточно "пухленький" нисколько не похожий на обычные и привычные мне бальзамы, в диаметре около 2-х см.И в этом, как мне показалось,его прелесть, он просто мимишный и очаровательный на мой взгляд.

Что касается запаха, то его я не почувствовала, ну это и понятно, так как данный бальзам не содержит в своем составе красителей и ароматизаторов, об этом я упоминала выше. Цвет бальзама кремово-белый.

Если заглянуть на дно бальзама, то можно узнать о сроках годности, достаточно четко пропечатана дата

Вот так выглядит бальзам на моих губах

Подходя к концу написания отзыва, хочется поблагодарить создателя этого бальзама, так как ему удалось создать такой очаровательный , неповторимый и натуральный бальзам.

Исходя из выше написаного буду рекомендовать данный бальзам.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бальзам - идеальная база
  • Без отдушек
  • Качество
  • Смягчает кожу губ
  • Увлажнение
  • Упаковка
ღ Mgor'kaya ღрекомендует
я не пробовала такой бальзам))
выделяется среди других),мне понравился 😊
Он крутой!