Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 23:53

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Зимой наши губы особенно нуждаются в дополнительной защите и увлажнении, и этой зимой в качестве своего помощника я выбрала американский натуральный бальзам для губ Bee Natural с ароматом кокоса и ванили.

Я приобрела данный бальзам в дрогери DM в Германии по цене 1,95 евро.

Продукт выпускается в формате стика и его объем составляет 4,2 г.

Бальзам обладает маслянистой, тающей текстурой и чудесным кокосово-ванильным ароматом.Информация на сайте DM (мой перевод):

Увлажнение и защита от ветра и холода.

Бальзам для губ Bee Natural Coco Nilla обеспечивает интенсивный и натуральный уход с помощью пчелиного воска в сочетании с маслами кокоса, подсолнечника, клещевины, листьев розмарина и ароматами кокоса и ванили.

В целом, бальзам мне понравился: он хорошо увлажняет кожу губ, разглаживая ее и придавая мягкость, а бесподобный аромат поднимает настроение. Но все-таки для моих губ он слабоват, так как совершенно не борется с сухими корочками, вернее, с причиной их появления.

Cera Alba, Cocos Nucifera Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Aroma, Lanolin, Tocopherol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

Оценка и описание ингредиентов состава с помощью сайта Экокосметика (прямая ссылка):

Вывод: бальзам для губ Bee Natural Coco Nilla - бюджетное натуральное уходовое средство, которое отлично подойдет обладательницам молодой и беспроблемной кожи губ, но не сможет должным образом позаботиться об очень сухих и обветренных губах.

Купить бальзам на сайте DM в Германии можно здесь.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Спасибо за внимание!

Возможно, вас также заинтересуют:

Бальзам для губ EOS Blueberry Acai

Бальзам для губ The Body Shop BORN LIPPY RASPBERRY

Бальзам для губ Burt's Bees Beeswax Lip Balm

Бальзам-блеск для губ Bee Natural 100% Natural Lip Shimmer Authentic Rose

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Сертификат natrue
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Не питает достаточно
Karen Gerdaрекомендует
07.02.2017
Не видела такой никогда 😊
А я с бальзамами не заморачиваюсь))мне кажется они все по эффекту примерно одинаковые)
какие-то чуть хуже, какие-то получше))
07.02.2017
А я наоборот бальзамовый маньяк 😁 Чисто физически не нравится ходить с губами-рваной бумагой.
Все хочу попробовать знаменитый Everon от Weleda. Дороже, конечно, обойдется, но говорят, губы залечивает на раз и стоит своих денег.
😊 молодец!!
а я могу спокойно ходить с разбитыми или потрескавшимися немного)
обычно все быстро проходит, я и не замечаю))))
11.01.2018
Возможно, не не питает , увлажняет достаточно. Кокосовое масло вообще по природе своей имеет подсушивающий эффект. Просто выбрали не подходящий вариант.
11.01.2018
Ну, в составе бальзама оно все-таки не одно содержится, поэтому ожидала лучшего 😊
Буду иметь в виду в будущем, спасибо за информацию ?
11.01.2018
Я вот снова посмотрела состав Вашего варианта. Получается , что на увлажнение направлено только алое, которого совсем немного, тк стоит практически в конце состава . Остальные ингредиенты направлены на защиту, создание пленки, восстановление, но не на увлажнение. У меня дома кокосовое масло и для жарки , и для смытия макияжа , и для кожи , для питания ( добавляю к крему), и для ресниц и бровей ( оч хорошо растут, укрепляются), но вот , если сухая кожа , если сухие волосы , его не стоит применять , подсушивает заметно. Если Вас беспокоит именно сухость губ, то точно не Ваш вариант. Если бы в составе были б ещё ингредиенты , направленные именно на увлажнение , то эффект был бы другой . ?