Опубликовано 1 Март, 2017 - 17:31

Пересохшие губы - то, от чего я страдаю с детства. Поэтому бальзамы для губ можно найти во всех сумках и карманах верхней одежды. Не так давно у меня появился очередной бальзам для губ, который я купила в немецкой сети DM.

Составом, упаковкой и действием бальзам Bee Natural напоминает популярный продукт с iherb - средство от Sierra Bees. Даже запах я выбрала такой же - гранатовый.

Бальзам продается в картонной упаковке, на которой производитель уверяет, что это 100% натуральный бальзам для губ.

На обороте указан состав.

Состав: пчелиный воск, кокосовое масло, касторовое масло, подсолнечное масло, ароматическая композиция, витамин Е, экстракт листьев алоэ, экстракт граната, масло розмарина, циннамаль (отдушка), лимонен, линаоол.

Он же продублирован и на самом стике. Срок хранения с дня открытия - год.

Что меня особенно порадовало, так это защитная лента на крышечке бальзама. Покупая его, можно не сомневаться, что продукт до этого никто не вскрывал. Не очень я люблю косметические средства без защитной упаковки, хотя и приходится их иногда покупать.

Так выглядит сам бальзам. Ничего примечательного, нет ни цвета, ни шиммера, так что мужчины тоже могут пользоваться.

Чем пахнет? Аромат ненавязчивый, фруктовый с хвойной ноткой (наверное, из-за розмаринового масла).

Бальзам хорошо держится, на него не налипают волосы. Он отлично защищает губы в ветреную погоду и не позволяет образовываться корочкам. Я также использую этот бальзам, когда крашусь, чтобы смягчить губы перед нанесением помады.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Синий_цветокрекомендует