↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭
С наступлением холодов я начинаю запасаться различными косметическими средствами, чтобы защитить свои губы, руки и остальные части тела от негативного воздействия природы. Но в основном закупаю бальзамы и гигиенические помады для губ и кремы для рук.
В этом отзыве пойдет речь о бальзаме для губ, питательном (прошу заметить), хотя я бы назвала его по другому, но об этом позже.
Итак,
↭↭↭Бальзам для губ питательный Миндаль и белый шоколад от Green Planet.↭↭↭
Объем 4,5 мл
Цена 69 рублей
Произведено в России.
Срок годности 24 месяца.
Приобрести можно на сайте Green Planet.
Ссылка на бальзам.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Упаковка на вид приятная. Бело-зеленая гамма футляра и наклейка с вкусностями - белый шоколад и миндаль
Пластик добротный, плотный. Сам механизм выкручивания тоже сделан хорошо, не болтается.
Крышечка закрывается с щелчком, не слетает.
Самого бальзама много, хватит надолго.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
О запахе. Я люблю всякие съедобные запахи (выпечка, шоколад, корица, фрукты, ягоды, орехи). Поэтому запах меня полностью устроил, действительно пахнет белым шоколадом, но он быстро выветрился. После некоторого времени использования он слегка уловим. И сейчас пахнет маслом какао.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Цвет белый. Матовый. Он и на губах выглядит матовым, никакого блеска. Он практически незаметен.
Состав.
Практически натуральный.
Всю картину портит консервант, но на последнем месте.
Обещания производителя
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Действие и моё мнение. Так как в составе в основном различные виды воска, то и на губах чувствуется его тяжеловатая текстура.
И хотя, я повторюсь, на губах он не заметен визуально, но все же ощущается.
Исчезает так же незаметно, постоянно нужно обновлять.
Фото до (слева) и после (справа) - практически не видно разницы.
Для летнего периода хороший бальзам - не блестит, не растекается и слегка увлажняет.
Для зимы, особенно для поврежденных губ - этого будет недостаточно. Зимой он будет бесполезен (если мое мнение изменится обязательно дополню отзыв).
Я бы назвала его защитным, нежели питательным. Думаю он способен защитить от ветра, например, благодаря плотному покрытию.
Но так как я ждала от него все же увлажнения и питания ставлю три звезды.
Рекомендовать все же буду, но только на лето и не для проблемных губ.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Другие мои отзывы о бальзамах для губ:
Гигиеническая помада Аванта "Булочка с корицей"
Бальзам для губ Чистая линия 3 в 1 "Ромашка и сок алоэ".
Блеск для губ Avon SHEER GLOSS Увлажняющий с маслом жожоба
Бальзам для губ Ив "Роше Ягодный блюз"
Спасибо за внимание!