Опубликовано 20 Июль, 2015 - 19:39

↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭

Недавно я получила свою посылку от Ив Роше.

В этом отзыве хочу рассказать о питательном бальзаме для губ «Ягодный блюз» . Раньше я пробовала несколько бальзамов от Ив Роше и они оставили положительное впечатление, поэтому делая очередной заказ я решила заказать и этот бальзам. Ждала чего-то схожего с предыдущими бальзамами, но с ягодным ароматом.

↭↭↭↭↭ Питательный бальзам для губ "Ягодный блюз" ↭↭↭↭↭

Общая информация:

Объем 4 гр

Сделано во Франции

Стоимость 99 рублей

Место покупки [ссылка]

Упаковка. Стандартный для бальзамов Ив Роше размер стика. Белый футляр с цветной фиолетовой наклейкой, на которой изображены ягоды. Наклейка изначально запаяна, нужно прокрутить крышечку, чтобы она смогла открыться.

Сверху приклеена наклейка с информацией о производителе и составе.

Крышка закрывается плотно и самопроизвольно не соскакивает. А вот колесико выдвигающее помаду крутится довольно легко. Могут быть случаи , когда помада выкрутится под закрытой крышкой.

Информация от производителя.

Невероятно нежный бальзам питает и защищает Ваши губы, мгновенно дарит ощущение комфорта.
Тающая текстура с пленительным ягодным ароматом делает Ваши губы невероятно соблазнительными!
Превращает уход за кожей губ в настоящее удовольствие!
Компоненты растительного происхождения: масло Сладкого Миндаля, масло Жожоба, масло Каритэ. Без парабенов.

Состав.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

После открытия первое что поражает – это конечно цвет!!! Потому что заказывая питательный бальзам не ожидаешь, что он будет темно-бордового цвета.

И хотя на губах он будет не таким темным, как в стике, все же хотелось об этом знать заранее.

На губах цвет получается больше малиновым, не плотным, но в то же время достаточно ярким.

Запах. Приятный, ягодный. Он меня полностью устроил, не химический.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Нанесение. Форма стика изначально очень неудобная. Он имеет прямой срез с углублением внутри. Поэтому сначала им очень неудобно красится, но после того как углубление исчезнет, исчезнет и сама проблема.

Ложится бальзам ровно на здоровые идеальные губы. Если имеется шелушение или подобные проблемы, он обязательно их подчеркнет, в первую очередь из-за цвета, где-то ляжет гуще, соответственно цвет будет темнее.

1 - со вспышкой, 2 - без вспышки, 3- спустя время.

Мне и цвет и сама текстура понравилась. Невесомое, но цветное покрытие. Спустя некоторое время после нанесения, цвет как бы въедается в губы. Несильный и до этого блеск бальзама исчезает и получается почти матовое стойкое покрытие. Цвет держится очень долго. Но после того как бальзам сойдет, а цвет еще остается я ощущаю некоторую сухость губ.

Питательных и ухаживающих свойств я не заметила вообще. Возможно небольшое увлажнение и то в самом начале, потом, как я уже и писала, ощущается сухость.

Итог:

Если бы производитель не назвал это средство питательным бальзамом, а помадой, я бы поставила более высокую оценку, т.к. как помада это средство бы устроило меня полностью.

+ Ложится хорошо (правда на здоровые губы)

+ Полупрозрачный, но все же яркий цвет.

+ Стойкая.

Минусом было бы то, что подсушивает губы.

Но так как для питательного бальзама слишком яркий и не всегда уместный цвет, а так же отсутствие питательного эффекта, ставлю ему три звезды.

За довольно хороший состав, приятный запах и невысокую цену.

Рекомендовать все же буду.

Сама пользуюсь им часто, в качестве губной помады. Легкая текстура очень подходит для лета и цвет мне понравился.

Спасибо за внимание!

Lavazzzaрекомендует
У меня есть малиновый. Тоже с оттенком. Конечно, не такой ядерный цвет и сухости нет. Сейчас летом использую в выходе без макияжа.
20.07.2015
Действительно, выглядит как помада 😊
26.07.2015
Маргарита85, Prelestnaya , спасибо за внимание. Да этот бальзам больше на помаду похож.