Опубликовано 17 Август, 2014 - 12:22

Привет! Я думала, что остановлюсь на четвертой части своих отзывов "In the NUDE", но внезапно вспомнила, что у меня еще есть, о чем рассказать любительницам нейтральных оттенков и "макияжа без макияжа".

Вторая палетка от H&M была взята мной за компанию с первой, и лежала-полеживала в бьюти-кейсе, ожидая своего звездного часа. Называется она "Pink Nudes", что как бы намекает нам о нежном пастельном внутреннем мире пластиковой коробульки. К слову сказать, оттенок, более-менее смахивающий на розовый, я нашла только один.

Упаковка такая же, как у остальных теней палеточной линейки H&M: крепкий прозрачный пластик, крупные буквы на крышке, полное отсутствие зеркала, спонжика или кисточки, состав оттенков на задней стороне упаковки.

Давайте рассмотрим палетку в открытом виде.

1. Холодный белый оттенок с крупным шиммером, который безжалостно снегопадит на щеки.
  2. Теплый бежевый оттенок, единственный сатиновый в палетке. Мы с ним сдружились: его хорошо использовать как подложку под более темные оттенки и наносить на все веко.
  3. Вот он, вот он, единственный настоящий розовый нюд палетки! Кстати, единственный наиболее носибельный.
  4. Серо-голубой пастельный шиммер, который абсолютно не виден на веках.
  5. Темно-серый шиммер. Хорош для затемнения уголка глаза в дуэте с оттенком №3.

Оттенки 1, 4. Подложка - 2.

Оттенки 3, 5. Подложка - 2.

Давайте по доброй традиции начнем с плюсов. Не волнуйтесь, с ними долго не зависнем. Их маловато.

• Цена. 300 рублей.
  • Удобная минималистичная упаковка.
  • Оттенки 3 и 5 неплохо смотрятся в дуэте и еще как-то тянут на звание нюдов.

Минусы. Их гораздо больше:

• Оттенки 1, 2, 4 абсолютно непигментированны. Сатиновый №2 еще потянет, как я говорила выше, на подложку, но остальные - абсолютная бессмыслица, которая добавляет сверкашек на веки.
  • Второй минус проистекает из первого - сверкашки. Ладно, ладно, допустим, любительницы блесток и шиммера, у нас, конечно, имеются. Но вряд ли им понравится то, что все сверкалки уже в процессе нанесения остаются не на веках, а на щеках и вообще на всем лице, превращаяя его в новогодний елочный шарик.
  • Тени нестойкие. Уже через час те блестки, которые я усердно счищала веерной кистью, снова оказались у меня на лице, и к тому же вместе с пигментом.
  • Если нанести тени на базу, они, конечно, смотрятся чуть-чуть ярче и носятся чуть-чуть дольше. НО начинают дико скатываться и забиваться в микроморщинки.

Палетка стала одним из моих косметических аутсайдеров. Пользоваться ей не буду, даже не дам никаких шансов на реабилитацию. Но выкинуть-то жалко. Так что пусть лежат-полеживают дальше. Может быть, кому-то из подруг приглянутся).

Серия отзывов "In The Nude":

Часть первая - Палетка Catrice Absolute Nude

Часть вторая - Тени для век Aliexpress 72 Color Neutral Nudes

Часть третья - Тени для век H&M Smoky Eyeshadows

Часть четвертая - Палетка теней Too Faced Natural Eyes

Оставайтесь красивыми! Всегда ваша, Катерина Кошк.

Katerinakoshkрекомендует
22.08.2014
У меня с этой палеткой целая история связана, поехала в Питер в на свадьбу, и забыла косметику дома, пришлось хватать все, что попадалось в ближайшем ТЦ. Как раз цапанула и эту палетку, розовый использовала в качестве румян, кстати)) Но потом больше не пригодились - подарила подруге, не понравилось качество и сами цвета... Поэтому с "двоечкой" полностью согласна! 😊
29.08.2014
Ох.. совсем не айс!! Бледное подобие теней.. Жаль(((
18.09.2014
а такие оттенки шикарные, разочаровалась...А глаза у вас нереально красивые!!
18.09.2014
PhateKate, почти такие же цвета есть в палетке от Catrice - Bright Eyes. Вот там и пигментация получше, но слишком уж блестюче для меня 😊 Благодарю!
18.09.2014
если блестюче, то мне не подойдет))люблю матовые оттенки 😉